快訊

「勇緯你很棒!」柔道男神奪銀牌 楊媽媽:下次一定贏

MLB/越老越強!34歲老將林恩與白襪達成2年延長合約

34歲的白襪老將林恩本季以9勝3敗、1.99的防禦率入圍明星賽。 美聯社
34歲的白襪老將林恩本季以9勝3敗、1.99的防禦率入圍明星賽。 美聯社

34歲的白襪老將林恩(Lance Lynn)本季以9勝3敗、1.99的防禦率入圍明星賽,也於今天(18日)傳出與球隊簽下2年延長合約,其中還包括2024的球隊選擇權,他表示:「當你知道自己想待在哪支球隊時,進入自由市場是沒有意義的。」

林恩的職業生涯從紅雀隊起步,合計7年繳出72勝47敗,防禦率3.38的準王牌成績,2018年後分別轉戰藍鳥、雙城、洋基,防禦率卻一度破5,原本以為生涯就要走向下坡的他,2019年與遊騎兵簽下3年3000萬美元合約,再度迎來生涯第二春。

在遊騎兵的2個球季,他繳出16勝11敗、防禦率3.57的佳績,甚至在美聯塞揚獎的票選中獲得第5,季末戰績不佳的遊騎兵將合約僅剩1年的他交易至白襪,本季繳出的全明星等級身手更是不言而喻。

林恩今再與白襪簽下2年3800萬美元的延長合約,另附帶2024年1800萬的球隊選擇權,若屆時他表現不如預期,第3年也可以100萬美元買斷。

MLB 白襪

延伸閱讀

MLB/七月打擊才剛升溫 大都會林多進傷兵名單

MLB/洋基計畫讓史丹頓重返外野 需要他先變強化玻璃

MLB/狄葛隆本季第5度傳傷情 這次是右前臂緊繃

MLB/道奇王牌克蕭回歸沒有時間表 教頭羅伯茲不著急

相關新聞

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

MLB/大谷要注意了!小葛雷諾急起直追 明星賽後連敲3轟

藍鳥隊新星小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)過去幾年因身材失衡而陷入低谷,本季瘦身有成的他不但打出MVP等級的上半季,明星賽後也靠著表現證明自己並不是只有半季行情...

MLB/選秀狀元戴維斯當海盜 簽約金逾台幣1.8億

美國職棒大聯盟MLB的2021選秀狀元捕手戴維斯,今天與匹茲堡海盜簽約

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

球團經營亂七八糟 海盜已成強隊農場

匹茲堡海盜隊在明星賽前與明星賽後一共連續和紐約大都會隊打了七場比賽,引起了筆者這個紐約客的注意,任何時間想要看廉價球票或是想買到好買的球票,只需要找有海盜隊的比賽,就很容易買到廉價票。明星賽前在紐約打

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。