快訊

末代指考國文解答出爐!白話文閱讀篇幅長、題目難選項不難鑑別度高

桌球/史詩級神仙打架!兩岸網紛讚林昀儒:看到要心臟病

MLB/狄葛隆本季第5度傳傷情 這次是右前臂緊繃

狄葛隆傳出傷情。 美聯社
狄葛隆傳出傷情。 美聯社

狄葛隆(Jacob deGrom)成為地表最強投手的唯一阻礙,就是他自己的健康,這位大都會隊超級強投本季第5度傳傷情,這回是右前臂緊繃,原訂20日的先發也因此暫緩。

狄葛隆本季15場出賽,拿下7勝2敗、防禦率1.08,前一戰為明星賽前的7月8日,對釀酒人投7局失2分,原訂要在周二演出下半季首場出賽,今天卻傳出傷情。

總教練羅哈斯(Luis Rojas)表示,狄葛隆在明星周前、明星周期間的練投,都有感覺到類似的緊繃狀況,休息了幾天後,昨天再次嘗試練投,仍在投了10球後喊停。

這是狄葛隆本季第5次出現傷情,傷處各有不同,上個月是右屈肌肌腱傷勢。「我有跟他聊過,我問他這些傷勢是否有關聯,他說沒有。」羅哈斯表示,狄葛隆認為這次的緊繃狀況不同,「我不知道照完MRI後是否會有更多檢查,但我們必須找出他不舒服的原因。」

狄葛隆昨天已進行MRI核磁共振檢查,今天結果出爐顯示沒有結構性損傷。羅哈斯表示,球團對狄葛隆保持小心謹慎的態度,將會每日觀察他的狀況,「在他的緊繃感覺解除前,我們不會讓他投球。」

延伸閱讀

MLB/明星賽商品銷售大谷一人貢獻28% 美媒:他就是門面

MLB/狄葛隆婉拒明星賽 隊友「台灣走路人」遞補入選

MLB/狄葛隆丟2自責分本季新高 連續無失分停在31局

看好了世界 狄葛隆正在改寫歷史最佳投球紀錄

相關新聞

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

MLB/大谷要注意了!小葛雷諾急起直追 明星賽後連敲3轟

藍鳥隊新星小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)過去幾年因身材失衡而陷入低谷,本季瘦身有成的他不但打出MVP等級的上半季,明星賽後也靠著表現證明自己並不是只有半季行情...

MLB/選秀狀元戴維斯當海盜 簽約金逾台幣1.8億

美國職棒大聯盟MLB的2021選秀狀元捕手戴維斯,今天與匹茲堡海盜簽約

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。