快訊

直播/死亡+0 今增本土12例、2境外

暴雨侵襲雲林北港緊急宣布停班停課 數百戶忙搬家具墊高

MLB/大谷9局下敲關鍵安打 天使的逆轉還是差一步

下半季的第一場比賽,大谷翔平悶了4打席,終於在9局下敲出關鍵安打、掃回2分打點,可惜天使的反攻還是差一步。 美聯社
下半季的第一場比賽,大谷翔平悶了4打席,終於在9局下敲出關鍵安打、掃回2分打點,可惜天使的反攻還是差一步。 美聯社

下半季的第一場比賽,大谷翔平悶了4打席,終於在9局下敲出關鍵安打、掃回2分打點,天使隊終場仍以5:6敗給水手隊,逆轉就差一步。

大谷在明星賽一人分飾兩角很忙碌,外界擔心是否影響他在下半季的表現,總教練麥登(Joe Maddon)賽前也坦言:「唯一擔心的就是全壘打大賽」,太多的揮擊導致體能消耗,而大谷此役前4打席的內容,也確實令人擔憂是否累了。

大谷擔任第2棒出賽,前兩打席都擊出外野飛球遭到接殺,第3打席面對大壞球出棒揮空被三振,第4打席依然是三振收場。

水手席格(Kyle Seager)第3局敲出兩分砲,漢尼格(Mitch Haniger)7局再炸兩分砲,將比分差距擴大為6:1,眼看水手勝券在握,天使在9局下出現最後反撲機會。

水手的傳球失誤開啟天使的契機,佛列契(David Fletcher)在二、三壘有人時敲出安打,先追回1分,大谷續面對二、三壘有人的機會,滿場MVP呼聲中,他在滿球數時將88哩滑球打向中外野清壘,幫助天使追近到5:6,瓦許(Jared Walsh)補上安打讓大谷進占三壘,可惜追平分仍無法到手。

大谷上半季敲出33轟,下半季首戰未開轟,藍鳥隊小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)則是同日炸裂雙響砲,以30轟追近與大谷的差距。

水手 天使

延伸閱讀

MLB/暖爆!全壘打大賽420萬獎金 大谷全數發給天使職員

MLB/聯盟追蹤與賈吉互動球星 麥登:大谷目前沒問題

MLB/大谷明星賽簽名球衣義賣 喊價高出小塔提斯30倍

MLB/小葛雷諾害羞求合照 大谷親切回應好感動

相關新聞

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

MLB/大谷要注意了!小葛雷諾急起直追 明星賽後連敲3轟

藍鳥隊新星小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)過去幾年因身材失衡而陷入低谷,本季瘦身有成的他不但打出MVP等級的上半季,明星賽後也靠著表現證明自己並不是只有半季行情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。