MLB/大谷明星賽簽名球衣義賣 喊價高出小塔提斯30倍

大谷翔平明星賽球衣競標。 路透
大谷翔平明星賽球衣競標。 路透

明星賽結束,大聯盟也將球員的明星賽簽名球衣拿來義賣,其中天使隊二刀流巨星大谷翔平的球衣目前喊價已超過11萬美元(約台幣300萬),比第二名小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)高出至少30倍。

大谷翔平本季不斷製造驚奇,他的明星賽簽名球衣從美東時間13日晚上8點開始競標,至今已超過92個出價,最高價來到11萬1040美元(約新台幣310萬元),而且本次競標還要5天才會結束,大谷翔平的球衣也有望再創更高天價。而第二名教士隊球星小塔提斯的球衣價錢則是連大谷的車尾燈都看不到,被狠狠甩在後頭,最高價3600美元,兩者價差超過30倍。

目前出價前五高的球衣主人分別為大谷翔平、小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)、小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.,3010美元)、柯爾(Gerrit Cole,1510美元)和索托(Juan Soto,1500美元)。

義賣

相關新聞

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

MLB/大谷要注意了!小葛雷諾急起直追 明星賽後連敲3轟

藍鳥隊新星小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)過去幾年因身材失衡而陷入低谷,本季瘦身有成的他不但打出MVP等級的上半季,明星賽後也靠著表現證明自己並不是只有半季行情...

MLB/藍鳥月底就能回「家」 小葛雷諾雙響砲達30轟慶賀

大聯盟下半季賽事開跑,在明星賽拿下MVP的藍鳥球星小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)依舊手感火燙,他在今天的比賽中演出單場雙響砲,帶領藍鳥屠殺遊騎兵,也寫下大聯盟百年來的罕見紀錄。

MLB/暖爆!全壘打大賽420萬獎金 大谷全數發給天使職員

還能有比大谷翔平更暖的人嗎?消息指出,大谷在全壘打大賽首輪出局獲得的15萬美元(約台幣420萬元)獎金,他全數送給30名...

MLB/選秀狀元戴維斯當海盜 簽約金逾台幣1.8億

美國職棒大聯盟MLB的2021選秀狀元捕手戴維斯,今天與匹茲堡海盜簽約

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。