MLB/洋基想補左打重砲 遊騎兵賈羅、國民史瓦伯都被點名

騎兵左打賈羅。 美聯社
騎兵左打賈羅。 美聯社

主場雖為右外野相對短淺的洋基球場,他們的打線卻嚴重右傾,據《紐約郵報》記者雪曼(Joel Sherman)透露,球團為了補進左打戰力,遊騎兵左打重砲賈羅(Joey Gallo)是球探心目中的最佳人選之一。

賈羅攻擊面上表現優秀,本季打擊三圍.213/.339/.502,雖然被三振次數多,但保送、全壘打數也高,此外他穩健的防守也是加分項目,雖然習慣以角落外野手出賽,但球探依他的守備能力判斷,要填補洋基中外野的空缺並非是難事,雪曼透露,賈羅的球隊控制權不只今年,而是持續到2022,意味著洋基如果要交易他必須付出更多的代價。

另外,國民隊外野手史瓦柏(Kyle Schwarber)也在文中被提及,半季瘋狂敲出24轟的他近期表現火燙,但卻因跑壘受傷缺席明星賽,預計下半季回歸後,球隊會再觀察幾個打席後評估是否發動交易。

國民隊外野手史瓦柏。 美聯社
國民隊外野手史瓦柏。 美聯社

紐約

相關新聞

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

MLB/大谷要注意了!小葛雷諾急起直追 明星賽後連敲3轟

藍鳥隊新星小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)過去幾年因身材失衡而陷入低谷,本季瘦身有成的他不但打出MVP等級的上半季,明星賽後也靠著表現證明自己並不是只有半季行情...

MLB/藍鳥月底就能回「家」 小葛雷諾雙響砲達30轟慶賀

大聯盟下半季賽事開跑,在明星賽拿下MVP的藍鳥球星小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)依舊手感火燙,他在今天的比賽中演出單場雙響砲,帶領藍鳥屠殺遊騎兵,也寫下大聯盟百年來的罕見紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。