MLB/第一次明星賽登板 投手大谷秀100哩火球

投手大谷飆出100哩火球,投出三上三下,1局投完先打卡下班。 路透社
投手大谷飆出100哩火球,投出三上三下,1局投完先打卡下班。 路透社

大谷翔平大聯盟明星賽展現投打「二刀流」,先發投手兼任第一棒、指定打擊,是史上頭一遭,投手大谷飆出100哩火球,投出三上三下,1局投完先打卡下班,打者翔平繼續以指定打擊出賽。

大谷翔平今天在1局上打擊完,1局下立刻登板投球,一開始就面對全壘打王競爭者、教士隊新星塔提斯(Fernando Tatis Jr.),讓他敲出左外野飛球出局,接下來3球讓孟西(​Max Muncy)敲出二壘滾地出局。

大谷對上的第三棒,是被交易到紅雀隊的前洛磯隊招牌球星亞瑞納多(Nolan Arenado),在洛磯隊主場舉辦的明星賽中受到球迷歡呼致敬,大谷翔平球速越飆越快,投出本場最快的100.2哩速球,讓亞瑞納多敲出游擊滾地出局。

由於明星賽關係,先發投手局數不會太長,大谷翔平投完1局就退場,不過本屆明星賽特別為他修改規則,打者身分不用跟著卸任,仍可繼續打擊。

大谷翔平成為大聯盟史上第一位同時投手和打擊者身份入選明星賽的球員,而先發登板的日籍球員則是自1995年野茂英雄後的第二人。

大谷翔平 大聯盟

延伸閱讀

大谷翔平冒險為明星賽拚全力 源自一份責任感

MLB/要大谷該好好學英文挨批 ESPN知名球評推特道歉

MLB/為何找翻譯水原一平蹲捕? 大谷翔平有妙回答

MLB/大谷翔平實力規格外 洋基泰隆:超出理解範圍

相關新聞

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

MLB/大谷要注意了!小葛雷諾急起直追 明星賽後連敲3轟

藍鳥隊新星小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)過去幾年因身材失衡而陷入低谷,本季瘦身有成的他不但打出MVP等級的上半季,明星賽後也靠著表現證明自己並不是只有半季行情...

MLB/ 出場時全場轟動 大谷翔平還被眾球星搶著要簽名

大聯盟明星賽今日開打,以投打雙身份入圍明星賽的大谷翔平成為眾人的焦點,在轉播單位唱名時獲得全場觀眾最大的掌聲與歡呼,場下的他也一刻都不得閒,還得幫各家球星簽名合影,是本屆明星賽的最佳人氣王。 大

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。