快訊

五倍券中秋後開放綁定 個人綁定後將不得更改

獨/4新冠疫苗將同時施打!撞流感疫苗 恐陷接種黑暗期

MLB/「神鱒」電話裡說什麼? 大谷翔平:不太記得欸!

大谷在全壘打大賽一半過程中接到隊友楚奧特的來電,但賽後說不太記得好隊友說了什麼。 美聯社
大谷在全壘打大賽一半過程中接到隊友楚奧特的來電,但賽後說不太記得好隊友說了什麼。 美聯社

大谷翔平在全壘打大賽一輪收工,過程中接到隊友楚奧特(Mike Trout)的來電,電話裡說了什麼?大谷直率回答:「其實不太記得欸!」

全壘打大賽今天在庫爾斯球場登場,共進行3輪捉對廝殺產出冠軍,由大都會隊阿隆索(Pete Alonso)完成衛冕。

上半季已敲33轟的大谷為第一種子,首輪第八種子國民隊索托(Juan Soto)陷入苦戰,大谷一開始無法把球打飛,喊出暫停時,隊友還拿著電話上前,請出楚奧特連線支援,大谷接過電話叫了聲「Mike?」聽了幾句後點點頭,菊池雄星也在此時上前遞水給蹲捕的翻譯水原一平。

大谷隨後趕進度以22轟追平,進入1分鐘加時賽,結果兩人各追加6轟,再以28轟進入3次揮擊的PK賽,大谷最終仍然一輪出局。

大谷爆冷首輪出局,外界猜測今年未進行室外打擊練習的不熟悉感,可能對他帶來影響,而他賽後對此表示,一開始確實抓不到距離感,後來有感覺比較進入狀況,但最後30秒及延長賽都已感覺累了。

至於楚奧特在電話說了些什麼?大谷表示,「我那時太累了,其實不是完全記得,我想應該是跟我說『放輕鬆,做你自己』吧!」

大谷坦言,原本自己的預期是最好不要打到延長賽,「這應該是我今年揮棒次數最多的一天吧!」大谷表示,在過程中並未注意累積了多少全壘打,「我只有看剩餘時間,想看看還能打多久。」

楚奧特 大都會

延伸閱讀

MLB/「沒這麼累過」 大谷翔平一輪敗退還是說好玩

MLB/大谷翔平場內外都迷人 投手教練最愛他的表情包

MLB/大谷翔平榮膺明星賽先發投手 兼第一棒打者

MLB/小葛雷諾打擊數字頂尖 大谷翔平魅力仍是媒體最愛

相關新聞

MLB/大谷翔平全壘打數恐遭超車 美媒點出9月卡彈主因

天使隊二刀流巨星大谷翔平原先獨居全壘打王長達75天,但今天藍鳥22歲重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)再開轟,兩人以44轟並列聯盟第一,大谷翔平的全壘打王寶座恐怕不保,《橘郡紀事報》記者弗雷契爾(Jeff Fletcher)也指出大谷9月「卡彈」的主因。

MLB/親民但非來者不拒 大谷翔平「只幫小孩簽名」獲盛讚

天使和印地安人的3連戰最後一場在少棒聖地威廉波特進行,大谷翔平今天先發出賽2打數敲1支安打,還有1次盜壘成功。賽前他被大批球迷包圍搶著要簽名,大谷雖然親民但也並非來者不拒,這個舉動獲得美國媒體讚賞。

MLB/不擔心大谷翔平手臂痠痛感 麥登:不打算縮減他出賽

天使隊日籍球星大谷翔平11日對太空人主投3.1局狂失6分,無緣拿下本季第10勝,還未能達成「棒球之神」貝比魯斯103年來無人能及的二刀流紀錄,而對於外界關心的大谷先發日子,天使隊教頭麥登(Joe Maddon)表示,目前尚未決定。

MLB/普荷斯天王山終戰開轟難救 巨人踩道奇獨居國西龍頭

道奇與巨人天王山之戰來到第3場,也是兩隊本季在例行賽的最後一場交手,巨人在比賽前段就展現猛烈攻勢,一路壓著道奇打,儘管「普神」普荷斯(Albert Pujols)代打敲出生涯第678轟仍無法扭轉局勢,終場巨人6:4贏球,再度獨居國聯西區龍頭寶座。

MLB/大谷不再畏懼左投 「打者翔平」再進化拚紀錄

天使隊日籍二刀流巨星大谷翔平昨對戰遊騎兵敲出本季第43轟,仍居全壘打王寶座,而日本媒體《THE ANSWER》也撰文指出,「打者翔平」再度進化,已漸漸克服不擅於打左投的問題,因為在大谷翔平本季的全壘打中,有16轟是從左投手中敲出。

MLB/紅人策動60年來首見罕見雙殺 馬林魚跑者挨轟「愚蠢」

馬林魚今天以2:1擊敗紅人,不過5局時馬林魚離譜的跑壘創造了罕見的雙殺打,紅人以精彩的防守補位,完成隊史相隔60年的「5-4-1」雙殺,也讓主播球評直言這是「愚蠢」的跑壘。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。