快訊

圖輯/林昀儒10歲稚嫩參賽照曝光 從小「越級打怪」一路拚進奧運

MLB/停賽期可能再延長 道奇教頭不認為包爾能如期回歸

道奇隊「科學怪投」包爾(Trevor Bauer)日前被一名女性指控性暴力犯罪,因此被大聯盟停賽7天。 美聯社
道奇隊「科學怪投」包爾(Trevor Bauer)日前被一名女性指控性暴力犯罪,因此被大聯盟停賽7天。 美聯社

道奇隊「科學怪投」包爾(Trevor Bauer)日前被一名女性指控性暴力犯罪,目前聯盟為了調查事實細節,對他進行停賽7天,教頭羅伯玆(Dave Roberts)受訪時透露,他不認為包爾能在7天後如期回歸賽場,甚至可能再延長。

據《ESPN》報導,大聯盟有權在球員工會的同意批准下,以爭取更多調查時間為由延長留職停薪日數,包爾日前遭到一位名叫希爾(Hill)的女性指控,表示過去曾對她進行粗暴的性行為,並嚴重傷害了她的身心,不過包爾否認,而這一切目前交由聯盟調查。

少了包爾的道奇先發輪值,昨日對上國民策略改為「牛棚日」,僅有2名投手頭超過1局,總共動用8名投手進行車輪戰,教頭羅伯玆表示為了讓陣中先發投手獲得充分的休息時間,美國時間週三將再動用一次牛棚日,日前普萊斯(David Price)也請纓上陣,表示球隊若有需要自己隨時可以重返先發崗位。

性行為

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。