快訊

桌球/林昀儒父親深夜發文 感謝兒子從小到大十大貴人

上午6時55分花蓮規模4.5地震 最大震度4級

MLB/大谷翔平確定明星賽雙刀出鞘 只差哪1局登板

執掌美聯明星隊兵符的光芒教頭凱許確定將讓大谷在明星賽雙刀出擊。 美聯社
執掌美聯明星隊兵符的光芒教頭凱許確定將讓大谷在明星賽雙刀出擊。 美聯社

大谷翔平在明星賽以投手、野手雙料入選,成為大聯盟史上第一人,執掌美聯明星隊兵符的光芒教頭凱許(Kevin Cash)也確定將讓他雙刀出擊,問題只剩要打幾打席、擔任先發或中繼投手。

天使今天出紅襪隊賽前,總教練麥登(Joe Maddon)受訪證實此事,他說:「細節還沒決定,但結論就是大谷會投球。」

麥登已與凱許聊過,比起要不要讓大谷投球,雙方聊的更多的是要讓大谷在哪一局上場投球。麥登表示,「大谷也會很有興趣在明星賽二刀流,所以我們不會攔阻,我們會幫他找出最好的方式。」

麥登表示,「先發或中繼?要打幾打席?有很多方式可以運作,也別忘了他還有全壘打大賽要打,還有很多事情要做。」

大谷在球迷票選中以美聯先發指定打擊勝出,球員、教練、總管投票產生的替補及投手名單,則在5席先發投手正好排名第5上榜,將當大谷「1日教頭」的凱許,也決定在明星賽讓他雙刀出擊。

大谷翔平

延伸閱讀

中職/這題好難!大谷凱倫談大谷翔平 :實力天差地遠

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

MLB/大谷翔平從XL變3XL 曹竣崵:天使找到使用說明書

MLB/傳承火腿11號球衣 達比修期待明星賽與大谷翔平對決

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。