MLB/明星賽沒有薛則?隊友搖頭苦笑叫屈:太荒唐

國民隊薛則, 美聯社
國民隊薛則, 美聯社

大聯盟明星賽最後名單出爐,其中國聯先發投手陣容卻不見三屆塞揚獎得主薛則(Max Scherzer)名諱,這讓本屆首次入圍的隊友透納(Trea Turner)與索托(Juan Soto)都備感詫異,直言:「這太荒唐了。」

自2018年後,國民首次有3名球員以上入選全明星賽,這3人分別為透納、索托與近期手感火燙的史瓦柏(Kyle Schwarber),令人意外的是,連續七屆入選明星賽的塞揚強投薛則竟然落選,不論球員或球迷皆表示不解。

透納表示:「太荒唐了,如果他不是全明星球員,一定是哪裡搞錯了。」索托也在一旁苦笑著搖頭,記者Matt Wetrich就列出本季三振數超過100,且防禦率低於2.10的投手,其中唯一沒有入選明星賽的僅有薛則一人。

36歲的薛則本季仍維持高檔,戰績7勝4敗防禦率2.10,並在94.1局中製造127次三振,每局被上壘率僅0.848,然而先發陣容最後一位名額卻被洛磯隊馬奎茲(German Marquez)奪走,他本季繳出相對較差的3.62防禦率、99.1局中投出94次三振,但由於聯盟保障每一隊至少有一名球員因而入選,然而這卻中斷了薛則的連續7屆入選紀錄。

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。