快訊

「勇緯你很棒!」柔道男神奪銀牌 楊媽媽:下次一定贏

MLB/達比修有「魔球」怪異尾勁 戲耍打者引熱議

達比修有以「七彩變化球」著稱。 美聯社
達比修有以「七彩變化球」著稱。 美聯社

教士隊先發投手達比修有昨(4日)登板,其中面對費城人首棒打者赫雷拉(Odubel Herrera)投出的一顆縱向曲球引發熱議,也騙到赫雷拉出棒揮空,被網友戲稱為「魔球」。

達比修向來就以「七彩變化球」著稱,昨役面對第一名打者赫雷拉,2好球時投出一顆面向打者的內角球,赫雷拉似乎以為這是變速球,預計會轉進好球帶而揮棒,沒想到這球卻直直往下掉,讓赫雷拉像是瞄準了一顆大壞球出手。

這球也被投手狂熱份子「棒球忍者」佛里曼(Rob Friedman)捕捉,他上傳了該影片並表示:「達比修有的曲球十分噁心。」引發超過2500名觀眾按讚,並表示「太噁心了!」、「這揮棒像是在自衛」、「有!」。

雖然首局上演「魔球」戲碼,本場的達比修有後續狀況並不理想,合計主投6局失4分,其中挨了2發全壘打,教士該役也以2:4不敵費城人。

達比修有

延伸閱讀

MLB/傳承火腿11號球衣 達比修期待明星賽與大谷翔平對決

MLB/塔提斯關鍵失誤搞砸達比修有勝投 教士1分險勝響尾蛇

MLB/「我不是王牌」 達比修寫最速1500K後吐真心話

MLB/不受檢查用油影響狂飆11K 達比修寫最速1500K紀錄

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

MLB/看到普荷斯就有好事!致勝安建功 道奇橫掃國民9連勝

道奇作客國民四連戰最後一場,7局雙方仍以1:1戰平,老將普荷斯(Albert Pujols)上場代打建功,敲出勝利打點奠定勝基,終場道奇就以5:1四連戰橫掃國民,更取得近期的9連勝。 國民先發投

MLB/柯爾、查普曼同場爆炸卻入選全明星 連洋基球迷都酸爆

洋基今(5日)與大都會展開雙重賽,首戰派出陣中王牌柯爾(Gerrit Cole)登板,結果他僅投3.1局就被打6支安打失4分下場,雖然打線支援逃敗,末局上場救援的查普曼(Aroldis Chapman)卻徹底大爆炸,不但沒守住1分的領先,反倒與利提格(Lucas Luetge)被打下6分大局,終場就以5:10遭擊敗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。