MLB/好想要!水原一平開箱大谷抱枕 先掀球迷熱議

翻譯水原一平拿著大谷翔平抱枕亮相,引起球迷熱烈討論。圖/取自天使隊官方推特
翻譯水原一平拿著大谷翔平抱枕亮相,引起球迷熱烈討論。圖/取自天使隊官方推特

大谷翔平即將迎接27歲生日,天使隊也在他生日當天的賽事,準備大谷抱枕要送給進場球迷,今天由翻譯水原一平拿著抱枕實品亮相,先讓球迷陷入瘋狂。

周二賽事為美國當地時間7月5日,也是大谷的27歲生日,天使在5月底公布了6到9月的進場禮,其中就包括了7月5日一戰的「大谷枕頭」,當時就有球迷注意到可愛的設計,驚呼:「大谷的枕頭、T恤上都有好多臉喔!我喜歡!」

天使今天與球迷分享抱枕實體照,由水原一平拿著抱枕亮相,官方推特留言寫著:「睡得有型!周一(台灣時間周二)賽事前1萬4000名進場球迷將會收到大谷枕頭」

球迷的反應也很有趣,像是「可以睡在大谷上面」、「一平來的話有抱枕嗎?」、「我想要等身抱枕」、「這是唯一可以貼近大谷的方式」。

除了7月5日可以拿到大谷枕頭外,還會在8月31日的比賽發放:除此之外,7月16日的贈品為大谷翔平公仔,8月11為曾引起話題的滿版大谷翔平「笑死」T恤捲土重來。

大谷翔平

延伸閱讀

MLB/明星賽投不投?大谷翔平:讓教練決定怎麼用我

MLB/大谷翔平13轟奪6月MVP 點出打擊爆發關鍵在左腳

MLB/一人抵整隊 大谷翔平經濟效益超過日幣240億

MLB/紐媒逮到大谷翔平被打爆 藉機開酸「恐怖SHO」

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

MLB/看到普荷斯就有好事!致勝安建功 道奇橫掃國民9連勝

道奇作客國民四連戰最後一場,7局雙方仍以1:1戰平,老將普荷斯(Albert Pujols)上場代打建功,敲出勝利打點奠定勝基,終場道奇就以5:1四連戰橫掃國民,更取得近期的9連勝。 國民先發投

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。