快訊

衛福部同意 疫苗開放AZ+mRNA混打

MLB/宇宙道奇無星光? 2017年來首度明星賽先發掛蛋

最有機會靠投票入選的孟西落榜,讓「宇宙道奇」在今年明星賽先發名單的上榜人數是「0」。 路透社
最有機會靠投票入選的孟西落榜,讓「宇宙道奇」在今年明星賽先發名單的上榜人數是「0」。 路透社

大聯盟團隊身價最高,去年世界大賽冠軍加持,道奇隊在今年明星賽先發名單的上榜人數是「0」,這也是他們自2017年後首度沒有球員進入明星賽先發名單。

今年明星賽將於7月14日在洛磯庫爾斯球場登場,今天上午放榜先發票選結果,道奇雖有孟西(Max Muncy)、透納(Justin Turner)、貝茲 (Mookie Betts)、勒克斯(Gavin Lux)及泰勒(Chris Taylor)進入第2階段票選,但全數都未能勝出。

孟西原先被評估贏面最大,他在第1階段票選領先,但在第2階段不敵勇士隊弗里曼(Freddie Freeman)。

孟西對此表示,「結果就是這樣,或許球迷覺得不值得一個位置吧!我知道道奇球迷已經盡力了,但不幸的是有更多人反對我們,但不只是為了我自己,更要為了道奇全隊,我想謝謝那些投票給我們的道奇球迷。」

道奇教頭羅伯茲(Dave Roberts)將擔任國聯明星隊教頭,但權責僅用於決定先發打序及指定先發投手,無法全權決定替補球員名單,將有多少道奇球員可憑藉替補入選有待觀察,大聯盟官網預測孟西、透納有較大機會進入替補名單。

道奇 大聯盟

延伸閱讀

MLB/投打是天使最強有如少棒 麥登籲讓大谷明星賽秀雙刀

MLB/明星賽先發出爐 大谷成史上第4位日本野手

NBA/選帥看重奪冠經驗 溜馬喜迎卡萊爾回歸掌兵符

MLB/明星賽上演二刀流?美媒要幫大谷翔平爭權利

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

MLB/看到普荷斯就有好事!致勝安建功 道奇橫掃國民9連勝

道奇作客國民四連戰最後一場,7局雙方仍以1:1戰平,老將普荷斯(Albert Pujols)上場代打建功,敲出勝利打點奠定勝基,終場道奇就以5:1四連戰橫掃國民,更取得近期的9連勝。 國民先發投

MLB/柯爾、查普曼同場爆炸卻入選全明星 連洋基球迷都酸爆

洋基今(5日)與大都會展開雙重賽,首戰派出陣中王牌柯爾(Gerrit Cole)登板,結果他僅投3.1局就被打6支安打失4分下場,雖然打線支援逃敗,末局上場救援的查普曼(Aroldis Chapman)卻徹底大爆炸,不但沒守住1分的領先,反倒與利提格(Lucas Luetge)被打下6分大局,終場就以5:10遭擊敗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。