MLB/生涯最慘烈先發沒吞敗投 大谷翔平:球隊救了我

對上洋基隊投出生涯最慘烈的一場先發,大谷翔平投完0.2局失7分後退場難免感到失望,還好靠隊友支援躲過敗投。 路透社
對上洋基隊投出生涯最慘烈的一場先發,大谷翔平投完0.2局失7分後退場難免感到失望,還好靠隊友支援躲過敗投。 路透社

今天對上洋基隊投出生涯最慘烈的一場先發,大谷翔平投完0.2局失7分後退場難免感到失望,不過看到隊友用打擊讓球隊起死回生,最終以11:8逆轉勝,大谷說,賽後的擊掌慶祝,是他今年遇過最大聲、也最令人振奮的一次。

大谷翔平首次在洋基球場先發,留下0.2局失7分的成績,差點一起收下敗投,不過天使隊靠著9局上攻下7分,包括瓦許(Jared Walsh)的追平滿貫砲在內,演出大逆轉。

「表現當然不如預期。」大谷翔平說:「但是球隊救了我,所有的投手以及所有的打者都是。」

大谷翔平最終用41球,投出4次四壞球加上1次觸身球,又被敲2支安打,投不滿一局就被換下場,防禦率從賽前的2.58爆增到3.60,大谷說:「在洋基球場投球沒有感到壓力,身體感覺不錯,但投得有點急、身體有點前傾,所以控球上出問題。」

大谷退場後,天使用了7名牛棚投手才完成比賽,甚至要扛起大谷原本的第一棒位置上場打擊,總教練麥登(Joe Maddon)也只能無奈的說:「我喜歡國聯式的比賽。」

「這是我來到天使後遇過最瘋狂、結果最棒的比賽。」麥登說:「希望可以就此觸底反彈,讓球隊知道在不友善的環境下面對強隊需要什麼才能贏球,沒什麼比在這裡,或是芬威球場跟其他東岸球場贏球更棒的,知道怎麼在這樣的環境贏球,回到主場也別忘了。」

大谷翔平 天使 洋基

延伸閱讀

MLB/大谷翔平控球失準早退 二刀流只亮相1打席、0.2局

MLB/2戰3轟!看到大谷翔平上場 洋基教頭坦言:怕

MLB/大谷翔平本季蛻變關鍵?日媒:封印最愛的煎蛋捲 

MLB/連三場開轟! 大谷翔平單場雙響獨居全壘打王

相關新聞

MLB/大谷翔平全壘打數恐遭超車 美媒點出9月卡彈主因

天使隊二刀流巨星大谷翔平原先獨居全壘打王長達75天,但今天藍鳥22歲重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)再開轟,兩人以44轟並列聯盟第一,大谷翔平的全壘打王寶座恐怕不保,《橘郡紀事報》記者弗雷契爾(Jeff Fletcher)也指出大谷9月「卡彈」的主因。

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/親民但非來者不拒 大谷翔平「只幫小孩簽名」獲盛讚

天使和印地安人的3連戰最後一場在少棒聖地威廉波特進行,大谷翔平今天先發出賽2打數敲1支安打,還有1次盜壘成功。賽前他被大批球迷包圍搶著要簽名,大谷雖然親民但也並非來者不拒,這個舉動獲得美國媒體讚賞。

MLB/薪資僅洋基三分之一 光芒搶頭香進季後賽

MLB要贏球不見得一定要花大錢,坦帕灣光芒隊就是最佳例子!光芒在23日以7:1擊敗爭奪外卡的藍鳥後,94勝59敗的戰績仍穩居美聯龍頭,也是美聯第一支確定殺進季後賽的隊伍,力壓同分區的豪門洋基、紅襪,光

MLB/天使剩大谷翔平唱獨角戲 第45轟換來悲情記錄

大谷翔平本季第45轟終於在昨(22)日出爐,也讓他僅以1轟之差,繼續緊咬著目前暫時並列全壘打王的藍鳥小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)和皇家培瑞茲(Salvador Perez)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。