MLB/大谷後年進入自由市場 日媒:洋基已準備重金網羅

有日本媒體表示,若大谷後年進入FA,洋基準備開出一張不亞於楚奧特(Mike Trout)的超大型合約搶人。 美聯社
有日本媒體表示,若大谷後年進入FA,洋基準備開出一張不亞於楚奧特(Mike Trout)的超大型合約搶人。 美聯社

首次來到洋基主場就開轟,洋基面對天使的前兩場比賽被大谷翔平驚艷,有日本媒體表示,錯過一次的他們可不想再錯過第二次,準備在後年——大谷進入自由市場後,開出一張不亞於楚奧特(Mike Trout)的超大型合約。

昨役賽後洋基教頭布恩(Aaron Boone)稱大谷翔平是百年難得一見的棒球奇才:「所有我們聽到的,在這世代可能就出這麼一人,這說法一點也不誇張。」

日本專欄作家友成那智在文中透露,當年「大谷爭奪戰」落敗的洋基,目前面臨輪值戰力不足的窘境,而其主場相對較短的右外野,對於拉打型的左打者相當有利,然而陣中幾名強打嚴重右傾,若補進大谷翔平,集先發打擊於一身,何樂而不為?

友成那智最後提到,只要大谷往後保持如今年一般的成績,將來進入自由市場,財大氣粗的洋基可能會端出如楚奧特(12年4億2650萬美元)超長大約延攬,甚至有過之而無不及。

不過這項分析似乎來得太早,大谷翔平要拿到此等合約可能還需穩定繳出相應的表現至少3到4年,而今天先發登板他也被洋基打線震撼教育,僅投0.2局就狂失7分下場。

日本

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。