快訊

打疫苗後猝逝逾30例! 醫分析數據揭「是巧合」:但很難接受

影/台中1.3萬鄰長打疫苗遭中央打槍 今照打引熱議

MLB/遭對手兩轟說再見 洋基守護神查普曼吞最慘一役

查普曼。 美聯社
查普曼。 美聯社

洋基今(11日)與雙城展開系列賽最終戰,9局以5比3領先的條紋軍,推出守護神查普曼(Aroldis Chapman)把關,看似有望以橫掃之態拿下系列賽,本季近乎無敵的查普曼此戰卻失常,遭到雙城打者無情砲轟,1個人次都沒解決,挨了2發全壘打痛失4分,最終洋基以5比7遭逆轉落敗。

首局洋基靠著近況火燙的史坦頓(Giancarlo Stanton),面對前隊友哈普(J.A. Happ)毫不留情,打下先馳得點的3分砲,4局則換烏謝拉(Gio Urshela)開轟,從哈普手中拿下第4分,6局勒梅休(DJ LeMahieu)的二壘安打護送安杜哈(Miguel Andujar)回本壘得分,助洋基取得5比2領先,也創下本季球隊首次連4場至少得到5分的紀錄。

8局雙城靠著連續安打追回1分,最後半局洋基推出終結者查普曼鎖定勝利,不料他卻提油登板,先被波蘭柯(Jorge Polanco)敲安上壘,再遭唐納森(Josh Donaldson)擊出兩分砲追平,查普曼吞下本季第2場救援失敗,但仍在場上續投,阿斯圖提歐(Willians Astudillo)安打上壘後,重砲克魯茲(Nelson Cruz)補上再見兩分砲終結比賽,雙城最終靠著9局下半4分逆襲,以7比5擊敗洋基,免於在主場遭橫掃。

以往球速在3位數遊走的查普曼,此戰最快來到98英里,面對雙城沒有解決一個人次,查普曼被敲4支安打包含2發全壘打丟掉4分,防禦率從0.39向上調升為1.96,另有4勝1敗12次救援成功。

波蘭

相關新聞

MLB/大谷有禮貌運動成日常 美記者大推:場上最NICE的人

天使日籍球星大谷翔平今(12日)客場先發登板出戰響尾蛇,由於為跨聯盟賽事,在國聯主場作戰的大谷翔平,也順理成章擔起「二刀流」老本行,而過往在場上相當注重禮節的他,再度展現頂級球星該有的風度,也讓記者大

MLB/「感覺超好的」 張育成3轟台灣第一獻給老婆當生日禮

來自台東的25歲棒球選手張育成今天敲出本季第2支全壘打,生涯累計3轟,超越胡金龍成為在大聯盟敲出最多全壘打的台灣人。他賽...

MLB/塔提斯國聯率先20轟與貝林格齊名 達比修出馬仍無法止敗

追隨全壘打王小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)的步伐,同為星二代的教士看板塔提斯(Fernando Tatis Jr.)也在今(16日)成為第二位邁入20轟的強打者,也是國聯打者之

MLB/使用外部物質將被禁賽 柯拉:我懂這有多丟臉

近期聯盟祭出針對投手使用外部物質的相關罰則,並確定違規將處以禁賽,過去於太空人時期因非法偷暗號遭禁賽整整1年的紅襪總教頭柯拉(Alex Cora)則心有戚戚焉表示:「我懂這有多丟臉。」 柯拉透露

MLB/大聯盟新政策 投手使用外部物質採「非告訴乃論」

投手私下使用外部物質增加轉速似乎早已不是不能說的秘密,今(16日)聯盟決定大刀闊斧地祭出相關罰則,宣布裁判每場比賽將進行超過1次的強制檢驗,且採非告訴乃論,若被發現違規使用外部物質,將立即驅逐出場且禁

天賦於大都會未完全發揮 惠勒終在費城人成真王牌

大都會隊塞揚巨投狄葛隆(Jacob deGrom)天下無敵,而今年最接近他的是一位較讓人意想不到的投手—他的前隊友惠勒(Zack Wheeler)。惠勒在本文截稿前主投13場,繳出2.29防禦率、90

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。