快訊

北農疫苗打4千人?攤商爆:1攤位僅限1人 員工不能打

深夜廚房的象頭?泰國疫情中的無奈「大象奇妙邂逅」

MLB/新秀威廉斯首轟就是再見全壘打 助費城人氣走勇士

威廉斯(30號)擊出全壘打。 美聯社
威廉斯(30號)擊出全壘打。 美聯社

美國職棒大聯盟MLB費城費城人新秀威廉斯今天9局下建功,在2人出局1人在壘的情況下,他擊出逆轉戰局的再見全壘打,最後費城人在主場就以2比1有驚無險氣走亞特蘭大勇士。

這場比賽是威廉斯(Luke Williams)大聯盟生涯第2戰,他共擊出兩支安打,其中包括生涯首支全壘打,就是一支再見全壘打。

9局下勇士把關門守成的重任交給投手史密斯(Will Smith),而他在1人出局、保送麥卡臣(Andrew McCutchen)上壘之前,費城人的打線連續15人次均無建樹,於是換上代打米勒(Brad Miller),他卻擊出滾地球出局,接著就是威廉斯站上打擊區,棒打史密斯,一棒定江山。

此外,這位費城人的菜鳥也曾在4局下擊出二壘安打,而隊友瑞爾穆托(J.T. Realmuto)則是把連續擊出安打的場次推進至8場。

目前費城人以29勝31負的戰績在國聯東區5隊中暫居第3,勇士則是29勝30負暫居第2。

費城人

延伸閱讀

G2大勝金塊 太陽教頭:打出今年最好的防守

NBA/不想跟安戴托昆波比較 KD轟球評亂炒作

棒球最終資格賽/中華隊不打澳洲隊也退出 6搶1只剩3搶1

MLB/球都進手套了還掉出牆 塔提斯的第17轟靠對手幫忙

相關新聞

MLB/生涯200打點達成!大谷翔平進度超快 成日本第6人

天使隊日籍好手大谷翔平本季表現如同他的外號「Show Time」,近6場比賽就敲出6轟,而今(21)日對上老虎的兩分砲,也讓他成為第6位在大聯盟敲出200打點以上的日本球員。 大谷翔平23轟趕上

MLB/亞古納賞金廣鉉生涯百轟 勇士紅雀雙重賽扳平

今勇士與紅雀進行雙重賽,首戰在紅雀39歲老將韋恩萊特(Adam Wainwright)完投失1分下取勝,而次戰則在勇士新星亞古納(Ronald Acuna Jr.)生涯第100發全壘打助陣下,以1:0

MLB/燙到不行!國民重砲史瓦伯2天扛5轟破歷史紀錄

上季一度被小熊放入讓渡名單的史瓦伯(Kyle Schwarber),本季轉戰國民後雖然開季持續低潮,近期卻迎來一波大爆發,昨(20日)才一日雙響,今天又敲出單場三響砲的瘋狂表現,2日內狂敲5轟追平聯盟的歷史紀錄。

MLB/開轟後陷安打荒 張育成代打1打席又空手而歸

印地安人隊台將張育成開轟後陷入低迷,今天代打1打席未建功,面對海盜隊的3連戰合計6打數沒有安打,打擊率下滑到1成68。

MLB/大谷有禮貌運動成日常 美記者大推:場上最NICE的人

天使日籍球星大谷翔平今(12日)客場先發登板出戰響尾蛇,由於為跨聯盟賽事,在國聯主場作戰的大谷翔平,也順理成章擔起「二刀流」老本行,而過往在場上相當注重禮節的他,再度展現頂級球星該有的風度,也讓記者大

MLB/「感覺超好的」 張育成3轟台灣第一獻給老婆當生日禮

來自台東的25歲棒球選手張育成今天敲出本季第2支全壘打,生涯累計3轟,超越胡金龍成為在大聯盟敲出最多全壘打的台灣人。他賽...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。