MLB/大谷翔平6局失2分奪勝 10K無保送生涯第一次

大谷翔平今天同場投打「二刀流」,先發投6局送出10次三振,失2分,沒有保送是生涯第一次;打擊方面2打數未敲安,有1次保送。 美聯社
大谷翔平今天同場投打「二刀流」,先發投6局送出10次三振,失2分,沒有保送是生涯第一次;打擊方面2打數未敲安,有1次保送。 美聯社

天使大谷翔平今天同場投打「二刀流」,先發投6局送出10次三振,失2分,另外2打數未敲安,有1次保送,不過這次未繼續加班,投手大谷退場後打者翔平也一起休息,天使隊最終以3:2擊敗水手隊,大谷翔平拿下本季第2勝。

天使隊今天主場出賽取消指定打擊,大谷翔平先發投球兼打第二棒,在投手丘上雖然首局面對水手隊開路先鋒克勞佛(J.P. Crawford)就挨轟,不過接下來連投3次三振。

回穩的大谷在3局上再掉分,三壘有人時,克勞佛的高飛犧牲打帶有1分打點,不過天使隊打線幫忙,3局下厄普頓(Justin Upton)敲2分砲追平,羅哈斯(Jose Rojas)4局下的陽春砲將比數超前為3:2。

大谷翔平也未再失分,總計投6局僅用76球,其中50顆好球,被敲4支安打,丟掉2分,10次三振是個人本季最多,沒有保送則是旅美生涯20場先發以來的第一次,防禦率下降到2.76。

不過打者翔平表現相對遜色,2打數都敲出滾地出局,僅在3局下選到一次保送上壘,6局結束投球任務後,也未轉任守備,直接退場休息。

大谷翔平休息後,天使隊牛棚凍結比分,接手的華森(Tony Watson)1局無失分,8局梅爾斯(Mike Mayers)雖然製造無人出局、滿壘危機,但提前上班的終結者伊格列西亞斯(Raisel Iglesias)連抓6個出局數,投2局無失分,拿下本季第10次救援成功。

大谷翔平 天使 水手

延伸閱讀

MLB/6局不到80球退場 大谷記得上一次續投結果不太好

MLB/巨人延攬大谷翔平內幕曝光 因這要求讓加盟告吹

MLB/大谷翔平吞3K賽後 麥登決定5日先發讓他自己打

MLB/大谷翔平讓巨人球迷倒戈 美記者驚:如同邦茲待遇

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/克蕭8局狂飆13K!變化球抓打者 創近4年來單場最多K

道奇隊今日在主場以7:1擊敗芝加哥小熊,王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投8局失1分,創下本季新高的13次三振,值得一提的是,這13K全是由他拿手的變化球拿下。

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。