快訊

空手道/文姿云4強賽遭判定落敗無緣搶金 仍為台灣收下銅牌

MLB/沒被交易未來光景如何? 達比修酷回:小熊不需要我

達比修有遭交易案首度回到小熊主場。 美聯社。
達比修有遭交易案首度回到小熊主場。 美聯社。

教士作客小熊的三連戰,也是日籍王牌投手達比修有遭交易後,首度回到小熊主場,今也接受媒體訪問談及老東家狀況。

2018年與小熊簽下6年1億2600萬美元(折合新台幣約35億)合約的達比修有,在芝加哥的首個賽季因手肘傷勢困擾,始終無法回復過往身手,2019年下半季成為轉捩點,達比修有調整投球方式後,重回大聯盟頂尖身手行列,而此次重返小熊主場,球迷也給這位前王牌投手掌聲喝采,「他們一直說,『我們仍然愛你』、『回來吧』,受到的掌聲比我在芝加哥第一年還要多。」達比修有隨後也苦笑表示,「但在推特上就不是這樣了」。

達比修有被交易後曾表示,自己仍為此(被交易)感到驚訝,不過未來將專注在教士上,而今達比修有也被媒體問到,假設自己沒有被交易,小熊未來光景會如何,達比修有則回應「沒有考慮過這個問題」

本季目標擺在重建的小熊,卻意外成為國聯中區領跑者,靠的就是打線發揮及固若金湯的牛棚陣容,唯一敗筆就在防禦率高達4.41的先發投手群,達比修有表示,「戴維斯(Zach Davies,小熊在交易案換回的投手)表現不錯,他會漸漸擺脫低潮的,小熊也會在季中做出補強,那些傢伙並不需要我。」

芝加哥 連戰

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/克蕭8局狂飆13K!變化球抓打者 創近4年來單場最多K

道奇隊今日在主場以7:1擊敗芝加哥小熊,王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投8局失1分,創下本季新高的13次三振,值得一提的是,這13K全是由他拿手的變化球拿下。

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。