快訊

北市消夜名店「建宏牛肉麵」 不敵疫情要收攤了

MLB/守備方壓力好大…大谷翔平熄火靠快腿上壘

大谷翔平打擊沒有建樹,但利用對手的失誤以飛快的腳程上壘。 美聯社
大谷翔平打擊沒有建樹,但利用對手的失誤以飛快的腳程上壘。 美聯社

天使隊「二刀流」大谷翔平今(31)日以先發第二棒指定打擊登場,雖然只留下4打數無安打的紀錄,不過首局就靠著自己的飛毛腿以及對手的傳球失誤,順利站上一壘,也讓主播驚訝:「這樣的跑速帶給防守者很大的壓力。」

大谷翔平第一局上場打擊時敲出一壘方向滾地球,一壘手接到後準備傳給補位投手時卻傳歪,好在大谷展現不放棄的精神,沒有因為滾地球就選擇慢跑,全力衝刺僅花3.88秒就上壘,天使隊播報員表示:「當對手遇到像大谷這樣跑速飛快的選手時防守壓力很大,要完成這個Play並不容易。」

比起開季的火燙手感,大谷近期打擊火力稍稍熄火,今天合計4打數0安打,透過對手失誤與保送上壘2次,還好有本季打出驚奇表現的瓦許(Jared Walsh)開轟,以及隊友的火力支援,終場天使就以4:2客場擊敗分區第一的運動家。

大谷翔平 天使

延伸閱讀

MLB/大谷翔平先發隔天敲雙安 麥登讚嘆:不同生物

MLB/大谷翔平笑的太無害 頭部近身球掀起另類討論

MLB/對方投手沒注意到暫停 大谷翔平揮揮手提醒太萌了

MLB/大谷翔平若守外野 教頭禁止「雷射肩」

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/克蕭8局狂飆13K!變化球抓打者 創近4年來單場最多K

道奇隊今日在主場以7:1擊敗芝加哥小熊,王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投8局失1分,創下本季新高的13次三振,值得一提的是,這13K全是由他拿手的變化球拿下。

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。