MLB/托瑞斯猛摔手套 3連戰遭老虎橫掃 洋基陷低氣壓

洋基慘遭老虎橫掃,全隊上下陷入低氣壓。 美聯社
洋基慘遭老虎橫掃,全隊上下陷入低氣壓。 美聯社

今(31日)洋基再以2:6遭到美聯中區的老虎擊敗,這個系列戰確定慘遭橫掃,從球員的反應與教練於賽後的訪談中依稀可看出,全隊上下正陷入某種低氣壓。

洋基先發陣容面臨傷兵問題,此役局數全由牛棚投手吃下,而這樣的調度似乎不適合後援底的金恩(Michael King)與柯特斯(Nestor Cortes),老虎打線早在前三局就打下6:0難以翻盤的局面。而洋基打線的不振也是遭橫掃的原因之一,三戰分別只打下2分、1分、2分。

心理壓力似乎也壓得陣中小將喘不過氣,新星托瑞斯(Gleyber Torres)在此役第三局就發生2次失誤,理智斷線的他進入休息室後不斷地把自己的手套往地上甩,他在賽後表示對自己的失誤感到沮喪:「我犯了2個失誤,我不想跟任何人說話。」、「沒有人想在一局內發生2次失誤,尤其是現在,這不是我們想打的棒球。」

遭到近年的「坦隊」老虎橫掃,洋基教頭布恩(Aaron Boone)賽後也難掩失落,「這週末相當難熬,我們打出的內容相當令人生氣,我們需要有個新的開始。」29勝24敗的他們接下來兩個系列戰還得面對分區一、二名的光芒與紅襪,若無法取得優勢,勝差只會越拉越大。布恩對未來仍保持樂觀:「我知道這支球隊的能力在哪,我不會被這個週末的壞情緒影響,我們有能力做得更多。」

洋基 Gleyber Torres 老虎

延伸閱讀

MLB/洋基準MVP簽完大約就熄火 教頭布恩:他慢熱

MLB/洋基看走眼了? 美媒批2球員合約如同災難

MLB/洋基克魯柏至少得休2個月 全壘打王沃特也再度倒下

MLB/接種疫苗洋基還8人中鏢!托瑞斯確診 大聯盟要查

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/克蕭8局狂飆13K!變化球抓打者 創近4年來單場最多K

道奇隊今日在主場以7:1擊敗芝加哥小熊,王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投8局失1分,創下本季新高的13次三振,值得一提的是,這13K全是由他拿手的變化球拿下。

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。