快訊

安以軒老公驚傳遭拘捕 澳門警方明將開記者會說明

財神爺呢?大樂透頭獎摃龜 14人中春節大紅包

MLB/美媒神P大谷搭捷運照 吊出達比修菜鳥回憶

大谷翔平搭隊巴因塞車延誤,後來改搭捷運遲到,結果登板日順延一天,被網友P圖在捷運上畫面。 擷圖自推特
大谷翔平搭隊巴因塞車延誤,後來改搭捷運遲到,結果登板日順延一天,被網友P圖在捷運上畫面。 擷圖自推特

大谷翔平原訂今(28日)擔任先發投手在客場挑戰運動家,卻因所搭巴士塞車而改搭捷運,因此將登板日延後一天,有美媒突發奇想,後製大谷翔平搭捷運的照片,引來網友一片叫好;而現效力於教士的達比修有,也回憶過往乘坐奧克蘭捷運往事。

舊金山海灣大橋今天發生嚴重車禍,導致大塞車,而天使的其中一輛球隊巴士就卡在車陣中,所以大谷只能改搭捷運趕來球場,但抵達時間不夠他完成先發投手賽前準備工作,天使決定將他的先發延後一天,今大谷翔平以打者身分上場,3打數沒有安打,另有1次保送,最終天使以0比5輸給運動家。

根據總教練麥登(Joe Maddon)表示,大谷翔平後來改搭的捷運也出現狀況,也導致賽前投球熱身時間不足,但舊金山捷運系統BART隨即對此澄清,今天捷運並未誤點。《NBC Sports》也搞怪後製一張大谷翔平身穿球衣、頭戴頭盔前往搭乘捷運照片,並寫下「當你發現敵隊球員在捷運站迷路,你能幫助他找到去球場的路嗎?」引發網友熱烈回應,「當然,我會要求跟他合照」、「奧克蘭的球迷都很熱心」、「要看球員是誰,大谷的話我可以」

大谷翔平改搭捷運到球場,在大聯盟球員之間也傳開,同為日籍投手的達比修有在推特表示,自己在遊騎兵時期,隊上規定年資未達3年的菜鳥不得乘坐巴士,而自己每當前往奧克蘭時也曾坐過捷運,也引來田中將大留言詢問,「不能搭巴士是指隊巴嗎?」,達比修有回應「沒錯,雖然不是很確定,搭乘公共巴士好像也不行,那時大家也會平分計程車錢,如果被發現搭巴士的話會被罰錢。」

捷運 巴士 舊金山

相關新聞

MLB/大谷翔平待錯球隊!外媒評天使:浪費史上最優秀選手

日籍球星大谷翔平本季雙刀出鞘,投、打方面都有相當優異的表現,被外界認為是美聯MVP最有力人選,而加拿大媒體《the Score》近日對美聯各隊進行賽季點評,其中天使隊就被給予負面評價,寫道:「天使隊可說是浪費了史上最優秀的選手、浪費了大谷翔平史上最偉大的二刀流賽季。」

MLB/斷言大谷翔平就是MVP 美媒大讚「現代版貝比魯斯」

天使日籍球星大谷翔平本季展現強投豪打,以「二刀流」之姿再度震撼大聯盟,將與藍鳥重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)爭奪美聯MVP。《Newsday》專欄作家藍儂(David Lennon)撰文稱讚大谷翔平是「現代版貝比魯斯」,美聯MVP絕對非他莫屬。

MLB/水手連20年無緣季後賽 續寫北美職業運動隊最慘紀錄

今年美聯外卡競爭十分激烈,洋基、紅襪、藍鳥、水手不到例行賽最後一場比賽結束,都還不能確定外卡獎落誰家。其中水手因為落後外卡龍頭1場勝差,不僅得自己贏下比賽,還得靠洋基、紅襪輸球幫忙,不過今天水手仍以3:7敗給天使,寫下連續20年無緣進季後賽的悲慘紀錄。

MLB/大谷翔平全壘打數恐遭超車 美媒點出9月卡彈主因

天使隊二刀流巨星大谷翔平原先獨居全壘打王長達75天,但今天藍鳥22歲重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)再開轟,兩人以44轟並列聯盟第一,大谷翔平的全壘打王寶座恐怕不保,《橘郡紀事報》記者弗雷契爾(Jeff Fletcher)也指出大谷9月「卡彈」的主因。

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。