MLB/對方投手沒注意到暫停 大谷翔平揮揮手提醒太萌了

大谷翔平面對巴塞特4打席,僅在第4局靠保送上壘,另外3打席分別吞下三振及兩次飛球遭到接殺。 路透社
大谷翔平面對巴塞特4打席,僅在第4局靠保送上壘,另外3打席分別吞下三振及兩次飛球遭到接殺。 路透社

天使隊今天臨陣更換先發投手,大谷翔平因塞車而未能按計畫先發登板,改以打者身分見證天使遭到完封,運動家隊巴塞特(Chris Bassitt)投完9局、無失分,演出生涯首場完封勝,率領運動家以5:0贏球。

天使今天原訂由大谷翔平先發投球,但他所搭乘的球隊巴士因海灣大橋發生車禍而被卡在車陣中,大谷改搭捷運來到球場,仍趕不及先發投球所需的賽前準備時間,天使決定改派山多瓦(Patrick Sandoval)先發,大谷則擔任指定打擊出賽,先發投球順延一天。

「投手大谷」沒當成主角,此役的主人公由運動家先發投手巴塞特領銜主演,他以114球投完9局,只被敲出2安打、無失分,送出9次三振,寫下生涯第一場完封勝。

大谷翔平面對巴塞特4打席,僅在第4局靠保送上壘,另外3打席分別吞下三振及兩次飛球遭到接殺。

有趣畫面出現在第9局,大谷翔平在球數2好2壞時面對下一球時喊出暫停,但裁判示意暫停後,巴塞特仍專注在投球準備動作上,第一時間並未注意到,大谷翔平向他揮揮手提醒他,巴塞特見狀後也笑了出來,可愛的互動萌翻球迷驚呼「翔平是好人!」

大谷翔平 天使 運動家

延伸閱讀

MLB/投球策略是錯的! 「神之右手」提點大谷翔平

MLB/大谷翔平若守外野 教頭禁止「雷射肩」

MLB/大谷翔平光速平射砲 美媒稱0.5秒就過牆!

MLB/大谷第15轟擊球初速破隊史 提前一天28日登板

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/克蕭8局狂飆13K!變化球抓打者 創近4年來單場最多K

道奇隊今日在主場以7:1擊敗芝加哥小熊,王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投8局失1分,創下本季新高的13次三振,值得一提的是,這13K全是由他拿手的變化球拿下。

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。