MLB/澄清沒害投手大谷遲到 舊金山捷運局:沒誤點

天使球團稱大谷交通出了點意外導致晚到球場無法先發,但舊金山捷運系統BART隨即對此澄清,今天捷運並未誤點。 路透社
天使球團稱大谷交通出了點意外導致晚到球場無法先發,但舊金山捷運系統BART隨即對此澄清,今天捷運並未誤點。 路透社

天使隊「二刀流」大谷翔平今天臨時取消先發投手,改擔任指定打擊上場,總教練麥登(Joe Maddon)解釋是因巴士塞車、改搭捷運也出了一些狀況,導致大谷翔平投球賽前準備時間不足,但舊金山捷運系統BART隨即對此澄清,今天捷運並未誤點。

大谷翔平今天臨陣卸下先發投手任務,隨後證實並非因為身體有狀況,而是因為今天舊金山海灣大橋發生車禍,球隊巴士塞在路上,大谷必須改乘捷運來到球場,時程上有所延誤。

麥登向媒體表示,他一直與大谷翔平的翻譯水原一平聯繫,接獲水原通知,他們在轉乘捷運時也遇到一些狀況,因此抵達球場的時間還會再晚一些。

此役是當地時間下午6點40分的比賽,麥登表示,按照大谷的習慣,他今天應該要在4點左右開始準備,但因為突發的交通問題,導致他會延誤1小時左右,在接獲水原一平的回報後,他們最終決定改變計畫,不讓大谷在今天投球。

舊金山捷運系統BART隨後在推特表示,「首先,我們很榮幸迎接像大谷翔平這樣的棒球巨星搭乘BART,但我們已與作業控制中心確認,今天在海灣大橋車禍期間,前往球場的捷運沒有任何延誤。」

大谷翔平 天使

延伸閱讀

MLB/投手大谷塞車太晚到 天使臨陣改成打者翔平上場

MLB/大谷翔平若守外野 教頭禁止「雷射肩」

MLB/大谷翔平光速平射砲 美媒稱0.5秒就過牆!

MLB/大谷第15轟擊球初速破隊史 提前一天28日登板

相關新聞

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/難得先發卻遭失投球砸臉 國民投手沃斯見血退場

今(7日)國民客場出戰費城人的賽事中,先發投手沃斯(Austin Voth)打擊時,遭到費城人投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez)的失投球擊中臉部流血退場,在他下場後國民牛棚迅速崩盤,終場以6:12落敗。

MLB/守備方壓力好大…大谷翔平熄火 靠快腿上壘

天使隊「二刀流」大谷翔平今(31)日以先發第二棒指定打擊登場,雖然只留下4打數無安打的紀錄,不過首局就靠著自己的飛毛腿以及對手的傳球失誤,順利站上一壘,也讓主播驚訝:「這樣的跑速帶給防守者很大的壓力。

MLB/普荷斯連兩場開轟 長打數超越「棒球之神」貝比魯斯

季中遭天使買斷釋出的「生化人」普荷斯(Albert Pujols),來到同樣位於洛杉磯的道奇後,由於隊上傷兵問題而獲得不少上場機會,今(31)日他以先發一壘手身份出賽,不但敲出大聯盟生涯第670轟,累

MLB/托瑞斯猛摔手套…3連戰遭老虎橫掃 洋基陷低氣壓

今(31日)洋基再以2:6遭到美聯中區的老虎擊敗,這個系列戰確定慘遭橫掃,從球員的反應與教練於賽後的訪談中依稀可看出,全隊上下正陷入某種低氣壓。 洋基先發陣容面臨傷兵問題,此役局數全由牛棚投手吃

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。