MLB/前一場先發被意外打爆 光芒王牌訪談暗指藍鳥偷暗號

光芒隊王牌葛拉斯諾(Tyler Glasnow)暗指藍鳥偷暗號,才是他被打爆原因。 美聯社
光芒隊王牌葛拉斯諾(Tyler Glasnow)暗指藍鳥偷暗號,才是他被打爆原因。 美聯社

光芒隊王牌葛拉斯諾(Tyler Glasnow)今天(27日)面對皇家再繳頂級表現,主投8局無失分還送出11次三振,似乎已揮別前一場面對藍鳥投4.2局就失5分的低潮,不過他卻在賽後訪談時暗指藍鳥當時優秀的對戰表現似乎有某種外在因素加持。

或許是葛拉斯諾的搖手套的習慣被破解了,不過他與教練凱許(Kevin Cash)卻不這麼認為,「他們在選球或揮棒的時候顯得有些奇怪。」葛拉斯諾說道,「我認為自己完全沒有失投,對面可能有什麼東西,你應該去問問他們。」

這不是藍鳥隊第一次對陣葛拉斯諾,早在4月23日雙方就曾交手,當時他同樣反常地投6局掉了5分,而葛拉斯諾整個四月也不過只有7分自責分。

其實早在十幾年前,藍鳥就爆出了非法偷暗號的醜聞,當時他們在主場中外野安排了一位身穿白衣的男子作為暗樁,以此來告知打者接下來的球種。

不過若是藍鳥真的偷了暗號,也不代表他們有實質上的作弊,畢竟壘上的跑者向打者告知球種並不被聯盟規範在作弊的範疇,而投手和捕手間有超過一組的暗號也早該是整個聯盟的常識。該場比賽藍鳥也沒有因此拿下最後的勝利,兩隊進入延長賽直到12局,光芒打下單局4分的攻勢,最終以9:7於客場擊敗藍鳥。

醜聞

相關新聞

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/難得先發卻遭失投球砸臉 國民投手沃斯見血退場

今(7日)國民客場出戰費城人的賽事中,先發投手沃斯(Austin Voth)打擊時,遭到費城人投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez)的失投球擊中臉部流血退場,在他下場後國民牛棚迅速崩盤,終場以6:12落敗。

MLB/守備方壓力好大…大谷翔平熄火 靠快腿上壘

天使隊「二刀流」大谷翔平今(31)日以先發第二棒指定打擊登場,雖然只留下4打數無安打的紀錄,不過首局就靠著自己的飛毛腿以及對手的傳球失誤,順利站上一壘,也讓主播驚訝:「這樣的跑速帶給防守者很大的壓力。

MLB/普荷斯連兩場開轟 長打數超越「棒球之神」貝比魯斯

季中遭天使買斷釋出的「生化人」普荷斯(Albert Pujols),來到同樣位於洛杉磯的道奇後,由於隊上傷兵問題而獲得不少上場機會,今(31)日他以先發一壘手身份出賽,不但敲出大聯盟生涯第670轟,累

MLB/托瑞斯猛摔手套…3連戰遭老虎橫掃 洋基陷低氣壓

今(31日)洋基再以2:6遭到美聯中區的老虎擊敗,這個系列戰確定慘遭橫掃,從球員的反應與教練於賽後的訪談中依稀可看出,全隊上下正陷入某種低氣壓。 洋基先發陣容面臨傷兵問題,此役局數全由牛棚投手吃

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。