快訊

150天打3億劑疫苗 美國接種動能轉弱憂拜登目標落空

下周二滯留鋒面抵達 彭啟明指這兩天可能雨勢最強

MLB/大都會受傷病之苦 本季戰績堪慮

由於傷病問題嚴峻,大都會總管史考特忙到翻,一直致電各球團討論交易可能。 路透社
由於傷病問題嚴峻,大都會總管史考特忙到翻,一直致電各球團討論交易可能。 路透社

MLB本季撒下大筆資金補強的大都會,並沒有如預期的強悍,是因受到太誇張的傷病打擊!大都會傷病名單相當可觀,高達16名選手被列入傷兵,先發投手群就有4人躺過傷病名單,而內野4人、外野5人正高掛免戰牌,加上明星球員林多表現淒慘,截至27日,大都會的總得分全聯盟墊底,雖然仍暫居分區龍頭,但這要歸因於同區隊伍也打很糟,戰績並不符合開季預期。

大都會傷病潮

MLB國聯東區雖然還是由大都會隊暫居龍頭,但外媒都認為,這不代表他們狀況好。大都會暫時以22勝20敗的戰績,以些微優勢領跑國東,但若看得失分差,大都會隊反而是負分,團隊打了42場只得到143分,位居全聯盟墊底,狀況絕非如表面上看起來的好。

那開季花了大筆銀子補強的大都會,問題是出在哪?根據《北紐澤西報》報導,團隊受到一系列的傷病打擊是最大緣故,開季預期的名單中,4名先發投手躺過傷病名單,內野四分之三的選手都高掛免戰牌,外野五人都傷過一輪,慘到需要捕手麥坎暫時來代班守一壘。

陣中沒傷的明星選手表現更糟糕,明星游擊手林多打擊率低到只有1成85,中外野手梅賓甚至還沒打出本季首安,最心酸的是26日的比賽,整條大都會隊打線打擊率最高的竟然是第9棒、也就是當天的先發投手迪葛蘭本人。

著急尋求交易

對於球隊當前慘狀,總管史考特憂愁表示,正在找尋所有的彌補方案,自己天天幾乎都在講電話(與各隊討論交易可能、與制服組討論補強方針),史考特認為,雖然賽季才剛開始不久,距離交易截止日還有2個多月,正常來說不太可能會有隊伍打算交易掉好球員(通常是戰績不佳才會開始賣好選手),但仍會積極找尋機會。

據《CBS體育網》分析,光芒隊就是潛在的交易人選,光芒上週才把打擊不俗的游擊手亞當瑪斯送到釀酒人,說明這支戰績極佳的球隊有意願送出用不到的戰力,而該文就認為光芒的工具人布拉索是不錯的人選,他生涯僅游擊、捕手、中外野沒守過,能視大都會需求到各位置救火。此外,「腿哥外野手」如天使的古德溫、遊騎兵的德雪爾斯也能考慮。

【更多精采內容,詳見

大都會 光芒

延伸閱讀

MLB/遭5名女性指控性騷擾 聯盟正式裁罰前中職洋投米奇

MLB/大谷翔平若守外野 教頭禁止「雷射肩」

MLB/高中好友頂尖對決! 白襪吉歐利托技壓紅雀弗萊赫提

MLB/隱瞞主砲哈波傷勢 教頭吉拉迪承認是故意的

相關新聞

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/難得先發卻遭失投球砸臉 國民投手沃斯見血退場

今(7日)國民客場出戰費城人的賽事中,先發投手沃斯(Austin Voth)打擊時,遭到費城人投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez)的失投球擊中臉部流血退場,在他下場後國民牛棚迅速崩盤,終場以6:12落敗。

MLB/守備方壓力好大…大谷翔平熄火 靠快腿上壘

天使隊「二刀流」大谷翔平今(31)日以先發第二棒指定打擊登場,雖然只留下4打數無安打的紀錄,不過首局就靠著自己的飛毛腿以及對手的傳球失誤,順利站上一壘,也讓主播驚訝:「這樣的跑速帶給防守者很大的壓力。

MLB/普荷斯連兩場開轟 長打數超越「棒球之神」貝比魯斯

季中遭天使買斷釋出的「生化人」普荷斯(Albert Pujols),來到同樣位於洛杉磯的道奇後,由於隊上傷兵問題而獲得不少上場機會,今(31)日他以先發一壘手身份出賽,不但敲出大聯盟生涯第670轟,累

MLB/托瑞斯猛摔手套…3連戰遭老虎橫掃 洋基陷低氣壓

今(31日)洋基再以2:6遭到美聯中區的老虎擊敗,這個系列戰確定慘遭橫掃,從球員的反應與教練於賽後的訪談中依稀可看出,全隊上下正陷入某種低氣壓。 洋基先發陣容面臨傷兵問題,此役局數全由牛棚投手吃

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。