快訊

痛過太魯閣事故 台鐵臨軌工地防護仍然鬆散

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

《洛杉磯時報》頭版刊出大谷翔平的漫畫版肖像。 圖/擷自洛杉磯郵報推特
《洛杉磯時報》頭版刊出大谷翔平的漫畫版肖像。 圖/擷自洛杉磯郵報推特

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」

除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez)也將他比喻成日本國民漫畫《棒球大聯盟》的主角茂野吾郎,兩人同樣擁有一手動輒100英里的速球及優秀的打擊能力,宛如貝比魯斯(Babe Ruth)再世。

本季的大谷翔平投打俱佳,打擊上,他以14支全壘打和26支長打稱霸全美聯;投球上,2.37的防禦率在聯盟至少投30局的投手中排名前20,其中.152的被打擊率與13.35的每九局三振數皆名列聯盟第六傑。

大谷翔平

延伸閱讀

MLB/世界的大谷!運動家讚他「根本是創建出來的球員」

MLB/麥登有大谷的100種用法 代打送回追平分後去外野

MLB/遭大谷翔平敲逆轉轟 紅襪終結者讚他天賦驚人

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/克蕭8局狂飆13K!變化球抓打者 創近4年來單場最多K

道奇隊今日在主場以7:1擊敗芝加哥小熊,王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投8局失1分,創下本季新高的13次三振,值得一提的是,這13K全是由他拿手的變化球拿下。

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。