MLB/麥登有大谷的100種用法 代打送回追平分後去外野

大谷翔平(右)第7局代打敲出高飛犧牲打。 路透
大谷翔平(右)第7局代打敲出高飛犧牲打。 路透

天使隊「二刀流」大谷翔平今天未排進先發打線,第7局收到打卡上班通知,他先是代打敲出高飛犧牲打,送回天使的追平分,最後兩局還負擔右外野守備,總教練麥登(Joe Maddon)透露,大谷今天的出賽全在他的計畫中。

天使今天以6:5擊敗運動家隊,這是他們本季的第47場比賽,而大谷翔平全場未上的比賽只有1場,即便今天未排進先發打線,麥登仍找到善用他的球棒機會。

「那是1、2局前就擬定的計畫。」麥登表示,他已經先提醒大谷,可能會在比賽尾聲派他代打,也計畫讓他留在場上、鎮守右外野,而大谷也點頭了,「我本來是希望讓他面對右投,但那情況沒有出現,當時是滿壘的打擊機會,如果他那球打得更高一點,可能就出去了。」

天使此役一度以0:4落後,在比賽中後段展現韌性,第7局大谷翔平在滿壘時上場打擊,場邊球迷歡聲雷動,天使在這局打下3分讓戰局追平、再到超前,麥登期望這場逆轉勝成為天使扭轉本季局勢的起點。

「運動家是我們在分區必須擊敗的球隊,我們彼此都很清楚這點。」麥登表示,「現在這支團隊唯一需要的就是信心,他們很棒、也很有才華,他們只是沒有那樣的信念、那樣的自信,但他們會找到的。」

天使 大谷翔平 運動家

延伸閱讀

MLB/世界的大谷!運動家讚他「根本是創建出來的球員」

MLB/同場解鎖三刀流 大谷翔平上癮了:希望還有機會

MLB/大谷翔平上一壘燦笑 張育成解答聊什麼

MLB/大谷二刀流銳利美媒喊不真實 教頭想起紅襪兩重砲

相關新聞

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

MLB/難得先發卻遭失投球砸臉 國民投手沃斯見血退場

今(7日)國民客場出戰費城人的賽事中,先發投手沃斯(Austin Voth)打擊時,遭到費城人投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez)的失投球擊中臉部流血退場,在他下場後國民牛棚迅速崩盤,終場以6:12落敗。

MLB/守備方壓力好大…大谷翔平熄火 靠快腿上壘

天使隊「二刀流」大谷翔平今(31)日以先發第二棒指定打擊登場,雖然只留下4打數無安打的紀錄,不過首局就靠著自己的飛毛腿以及對手的傳球失誤,順利站上一壘,也讓主播驚訝:「這樣的跑速帶給防守者很大的壓力。

MLB/普荷斯連兩場開轟 長打數超越「棒球之神」貝比魯斯

季中遭天使買斷釋出的「生化人」普荷斯(Albert Pujols),來到同樣位於洛杉磯的道奇後,由於隊上傷兵問題而獲得不少上場機會,今(31)日他以先發一壘手身份出賽,不但敲出大聯盟生涯第670轟,累

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。