快訊

羽球/李洋、王齊麟奪金歸國 盼佳績給徬徨運動員動力

獎金榜/中華隊好棒!27位選手拿走1.6億國光獎金

MLB/勇士痛宰海盜 亞古納想換左打觸碰潛規則遭教頭制止

亞古納追平大谷翔平以14轟並列全壘打王。 美聯社。
亞古納追平大谷翔平以14轟並列全壘打王。 美聯社。

勇士「斧頭幫」打線展開大屠殺,今(22)主場迎戰國聯中區爐主海盜,單場擊出7發全壘打,包含2發滿貫砲,創下大聯盟首見,最終勇士以20比1血洗海盜,以21勝24負暫居國聯東區第3。

勇士先發野手皆有安打演出,以20支安打轟下20分,其中萊里(Austin Riley)擊出雙響砲,亞古納(Ronald Acuna Jr.)、亞德里安薩(Ehire Adrianza)各貢獻1發滿貫砲,根據《Stats by Stats》數據,勇士是大聯盟歷史上首支打出至少7支全壘打及2支大滿貫的球隊。

眼見狀況一發不可收拾,海盜在8下推出野手狄佛(Wilmer Difo)上場消化局數,卻遭亞德里安薩擊出滿貫砲後,下棒輪到先前敲出第14轟追平大谷翔平的亞古納,登場前他選擇戴上左打者頭盔上場打擊,卻遭勇士總教練史尼克(Brian Snitker)制止,有鑑於白襪新人「賓士哥」梅瑟德斯(Yermin Mercedes)觸發潛規則造成輿論譁然,亞古納不尊重對手的行為也讓史尼克賽後自嘲,「我知道亞古納想嘗試,但我告訴他我有三個孫子,我得讓他們上大學。」

東區 屠殺

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/克蕭8局狂飆13K!變化球抓打者 創近4年來單場最多K

道奇隊今日在主場以7:1擊敗芝加哥小熊,王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投8局失1分,創下本季新高的13次三振,值得一提的是,這13K全是由他拿手的變化球拿下。

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。