快訊

交部豪砸9千萬預算導覽日月潭、阿里山 PTT創世神杜奕瑾得標傳「內定」

delta病毒好兇!以色列衛生部:輝瑞疫苗保護力降至39%

MLB/剛說大谷累了延後登板 「打者翔平」敲第11轟

「投手大谷」投球累了延後先發沒關係,「打者翔平」正常發揮本季第11轟出爐。 美聯社
「投手大谷」投球累了延後先發沒關係,「打者翔平」正常發揮本季第11轟出爐。 美聯社

天使隊總教練麥登(Joe Maddon)今天宣布,「二刀流」大谷翔平的下一場投手登板,將會推遲幾天,但外界不必擔心,這次並非因為水泡或任何傷勢問題,「我只是覺得他看起來累了。」

天使今天進行本季第37場比賽,大谷翔平擔任先發第2棒、指定打擊,第6局敲出陽春砲,本季第11轟出爐,這也是他的本季第37場出賽,其中包括「打者大谷」出賽35場,「投手大谷」出賽5場,其中3場為同場投、打。

「投手大谷」前役剛繳出7局失1分、狂飆10次三振好投,但表訂下周三擔任先發投手面對紅襪隊的計畫,現在確定將會推遲。

麥登今天賽前表示,昨天看大谷在打擊區上的表現,注意他有些累了,所以球團決定預先採取應對措施,雖不會跳過他的先發,但將會延後幾天登板。

「我們會延遲他的先發,現在還不知道會改到何時。」麥登表示,「他沒有水泡問題,一點事情也沒有,我們只是採取主動,這樣對他才是最好的。」

麥登誇讚大谷翔平本季至今的表現好棒棒,但對他有一件期望的事,「隨著賽季進行,誠實地說出他的身體感覺,那會是很重要的一件事。」麥登強調,他們不希望疲憊對大谷造成進一步的問題,像是影響投球機制,「所以我們決定給他多一點時間恢復。」

大谷翔平 天使 紅襪

延伸閱讀

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

MLB/在KD申請大谷翔平交易後 透納:我該何去何從?

杜蘭特也瘋大谷翔平 喊打電玩要網羅來旗下

MLB/同場解鎖三刀流 大谷翔平上癮了:希望還有機會

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/追「棒子爺」紀錄有難度 大谷翔平仍有望挑戰年度MVP

大谷翔平今(5日)敲出本季第31轟,追平由松井秀喜寫下的日本球員最單季最多轟紀錄,雖然難以挑戰由「棒子爺」邦茲(Barry Bonds)寫下的半季39轟紀錄,但綜合他的打擊與投球表現,仍是美聯年度MV

MLB/克蕭8局狂飆13K!變化球抓打者 創近4年來單場最多K

道奇隊今日在主場以7:1擊敗芝加哥小熊,王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投8局失1分,創下本季新高的13次三振,值得一提的是,這13K全是由他拿手的變化球拿下。

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。