快訊

雙和醫院群聚感染後全院採檢 今再增2確診

MLB/才敲雙安、隊友接連受傷 兩屆全明星仍收DFA消息

前明星三壘手弗瑞茲爾(Todd Frazier)遭海盜DFA。 美聯社
前明星三壘手弗瑞茲爾(Todd Frazier)遭海盜DFA。 美聯社

本季以小聯盟約加盟海盜的前明星三壘手弗瑞茲爾(Todd Frazier),球團為了騰出球員空間,宣布將弗瑞茲爾給DFA,也意味著弗瑞茲爾不會在與前東家紅人的系列賽中出場。

海盜球團在官方推特宣告異動,為了給從讓渡名單上撿來的加梅爾(Ben Gamel)位置,因此選擇將弗瑞茲爾DFA。本賽季弗瑞茲爾出賽13場,35個打數僅擊出3支安打,打擊率0.086,上壘率為0.200。

弗瑞茲爾在2011年效力紅人期間首度登上大聯盟,靠著令人驚豔的長打火力入選兩屆全明星賽,遭到球團交易之後,弗瑞茲爾依序輾轉白襪、洋基、大都會、遊騎兵及海盜,2019年賽季還有2成51、21轟的火力輸出,而生涯始終不以打擊率見長的弗瑞茲爾,近2年缺少長打砲火下,打擊成績始終不理想。

昨(10)日面對小熊才繳出本季首度雙安的弗瑞茲爾,卻在隔天收到DFA消息,而《MLB Trade Rumors》也報導,在內野手莫蘭(Colin Moran)及雷諾斯(Bryan Reynolds)接連出現傷勢的情況下,仍將老經驗的弗瑞茲爾DFA,讓人感到意外。

相關新聞

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

結束了去年難堪的賽季後,大谷翔平本季重啟「二刀流」身分,並在投打兩端都有突出表現,天使官網記者包林格(Rhett Bollinger)也撰文,條列幾項本季大谷翔平達成的里程碑,大讚這位日籍二刀流的開季

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

MLB/難得先發卻遭失投球砸臉 國民投手沃斯見血退場

今(7日)國民客場出戰費城人的賽事中,先發投手沃斯(Austin Voth)打擊時,遭到費城人投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez)的失投球擊中臉部流血退場,在他下場後國民牛棚迅速崩盤,終場以6:12落敗。

MLB/守備方壓力好大…大谷翔平熄火 靠快腿上壘

天使隊「二刀流」大谷翔平今(31)日以先發第二棒指定打擊登場,雖然只留下4打數無安打的紀錄,不過首局就靠著自己的飛毛腿以及對手的傳球失誤,順利站上一壘,也讓主播驚訝:「這樣的跑速帶給防守者很大的壓力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。