快訊

喘過才知苦!當血氧開始掉 他喘到連擦屁股都無力

管控專案難堵病毒 基隆逸嘉養護中心22人確診

MLB/筒香嘉智旅美夢恐告終 日媒嘆:老東家也沒位子

筒香嘉智持續不振,可能將被下放小聯盟。 歐新社
筒香嘉智持續不振,可能將被下放小聯盟。 歐新社

打著「和製大砲」名號赴美的日籍打者筒香嘉智,本季截至目前為止僅有1成67打擊率,沒有敲出任何全壘打,另有5分打點,繳出的成績比去年還要差,根據日媒《AERA dot.》報導,筒香嘉智可能會被下放小聯盟,並提到如果未來回到日職老東家橫濱DeNA,也已經沒有筒香發揮的餘地了。

筒香嘉智在2019年休賽季入札制度,以2年1200萬美元加盟光芒,球團期待他成為中流砥柱,卻遲遲無法兌現打擊天賦,日前也遭日職名宿張本勳調侃,要筒香嘉智盡快回國效力。

光芒主戰一壘手崔志萬目前已在3A進行復健賽,預計不久後將會回到陣容,若再沒有拿出實質表現,光芒可能選擇將筒香嘉智下放小聯盟,美國之旅恐怕就此告終。

在其他大聯盟球隊沒有表達網羅興趣下,合約結束後筒香嘉智或許將返回日職效力,不過一名體育報記者表示,「我認為筒香嘉智可能會回到橫濱,但考量目前球隊陣容配置,可能會感到相當苦手,在後筒香時代,目前擔任左外野手橫濱第4棒的佐野恵太,去年才剛拿下央聯打擊王,右外野有奧斯汀(Tyler Austin)、索托(Neftali Soto)守一壘,而三壘則是由宮崎敏郎鎮守。雖然筒香嘉智過去是支撐橫濱打線的大功臣,回日本還是有人會簽他,但受到疫情影響,我認為年薪大幅縮水是不可避免的。」

雖然挑戰大聯盟以失敗坐收,但筒香嘉智日職生涯205轟就擺在那,某位球隊高層說,「讀賣巨人有可能會簽下他,雖然在FA獲得丸佳浩及梶谷隆幸,但陣中唯一被稱作和製大砲的只有岡本和真,能打出全壘打的選手是很有價值的,另外軟銀也可能會考慮收購他,筒香嘉智是一個有隊長風範的球員,他的態度能成為年輕選手的榜樣,由於軟銀身處太平洋聯盟,球隊可以將他擺在DH。」

復健 疫情 日本 體育

相關新聞

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

結束了去年難堪的賽季後,大谷翔平本季重啟「二刀流」身分,並在投打兩端都有突出表現,天使官網記者包林格(Rhett Bollinger)也撰文,條列幾項本季大谷翔平達成的里程碑,大讚這位日籍二刀流的開季

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

MLB/難得先發卻遭失投球砸臉 國民投手沃斯見血退場

今(7日)國民客場出戰費城人的賽事中,先發投手沃斯(Austin Voth)打擊時,遭到費城人投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez)的失投球擊中臉部流血退場,在他下場後國民牛棚迅速崩盤,終場以6:12落敗。

MLB/守備方壓力好大…大谷翔平熄火 靠快腿上壘

天使隊「二刀流」大谷翔平今(31)日以先發第二棒指定打擊登場,雖然只留下4打數無安打的紀錄,不過首局就靠著自己的飛毛腿以及對手的傳球失誤,順利站上一壘,也讓主播驚訝:「這樣的跑速帶給防守者很大的壓力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。