快訊

以色列要給百萬劑疫苗 巴勒斯坦拒收:疫苗快過期了

歐盟取消台灣旅遊限制!官方推特罕見秀中華民國國旗

MLB/天使6投聯手擒道奇 洛城內戰系列勝出

天使擊敗道奇,一壘手瓦許(右)與DH大谷翔平擊掌慶祝。 路透
天使擊敗道奇,一壘手瓦許(右)與DH大谷翔平擊掌慶祝。 路透

美國職棒大聯盟MLB 洛杉磯天使道奇的「洛城內戰」,天使今天出動6名投手壓制道奇打線,並靠瓦許3局下適時2分打點二壘安打,終場2比1贏球,也在洛城系列賽3連戰勝出。

路透社報導,天使先發投手昆塔納(Jose Quintana)投4局賞給對手6K、投出5個保送,但與另5名投手只讓道奇擠出4支安打,且道奇游擊手席格(Corey Seager)就包辦3支。

天使右投斯萊格斯(Aaron Slegers)接替昆塔納,1.1局無失分摘勝,本季2勝0敗;克勞迪歐(Alex Claudio)與華森(Tony Watson)守住6、7兩局,梅爾斯(Mike Mayers)8局連飆3K,9局交給守護神伊格禮夏斯(Raisel Iglesias)。

雖然伊格禮夏斯9局上讓道奇1出局進佔一、二壘,但仍沉穩抓下兩個出局數,本季第5次救援成功到手。

天使攻勢也被對方壓制,全場僅6支安打,佛萊徹(David Fletcher)與戈蘭瑟(Phil Gosselin)各敲兩安。

道奇先發包爾(Trevor Bauer)主投6局只被打4支安打掉2分,送出9K與2保送,無奈隊友熄火吞敗。

道奇雖3局上先馳得點,但天使3局下大谷翔平、楚奧特(Mike Trout)相繼獲保送後形成滿壘,瓦許(Jared Walsh)適時補上二壘安打送回兩名跑者,就靠這寶貴兩分贏球,系列賽2勝1負。大谷翔平今天3打數1安打。

道奇 天使 大谷翔平

延伸閱讀

MLB/大谷翔平創日籍打者最速10轟 重返全壘打王

MLB/大谷翔平5局無失分退場 場邊嘟嘴不甘心

MLB/挨觸身球後報復性連續盜壘 大谷翔平4日先發再觀察

MLB/官網解密大谷最強指叉球 2數據海放全聯盟

相關新聞

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

結束了去年難堪的賽季後,大谷翔平本季重啟「二刀流」身分,並在投打兩端都有突出表現,天使官網記者包林格(Rhett Bollinger)也撰文,條列幾項本季大谷翔平達成的里程碑,大讚這位日籍二刀流的開季

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。