快訊

十二頁告別書:香港的最後一份《蘋果日報》…寫了什麼?

精進紓困4.0!部分工時勞工發1萬 確診死者家屬發10萬

MLB/薛則對洋基狂飆14K 無奈牛棚放火搞砸勝投

國民隊王牌投手薛則(Max Scherzer)。 美聯社
國民隊王牌投手薛則(Max Scherzer)。 美聯社

國民隊王牌投手薛則(Max Scherzer)繼上一役完投9局趕著陪產後,產子後的今天(9日)面對洋基,他再繳7.1局失1分好投,更送出高達14次三振,可惜比賽末段牛棚無法守成,終場就以3:4被主場的洋基擊敗。

前一天在紐約狂轟11分,國民隊今天的打線難以串連,當然洋基隊先發投手克魯伯(Corey Kluber)的好運也是原因之一,他主投5.2局被敲6支安打及3次保送,卻幸運地僅失2分,另一邊的薛則繳出7.1局僅被敲2安的宰制級表現,只在3局因東岡凱爾(Kyle Higashioka)的陽春砲失1分,飆出14次三振也讓他成功達標生涯第100場雙位數三振,只可惜本季第三勝無法在同日拿下。

國民帶著2:1的領先進入第九局,派上本季自責分率不到1的終結者漢德(Brad Hand)上陣,本以為可以穩穩拿下比賽,沒想到他選在今天能量釋放,先是保送了勒梅休(DJ LeMahieu)後,再被賈吉(Aaron Judge)敲出安打攻佔一、三壘,隨後被打擊陷入泥淖的托瑞斯(Gleyber Torres)敲出安打追平比分,薛則的勝投就此告吹,比賽也進入延長加賽。

在本季沿用去年延長賽「突破僵局制」後,第十局2隊都分別把握住機會,將二壘上的打者送回得分,然而來到十一局上半,國民打線無法從洋基後援左投威爾森(Justin Wilson)手中得到分數,再加上自家牛棚雷尼(Tanner Rainey)控球走鐘,一上場就保送兩人上壘,讓托瑞斯再次扮演救命英雄,用一支軟弱的內野安打結束比賽。

雖然沒有拿下勝投,薛則的累積數據也逐漸將他往名人堂之路推進,他的生涯三振數也在今天超車老虎隊傳奇球星羅里奇(Mickey Lolich)的2832次,以2845次名列歷史第20。

紐約 MLB 洋基 薛則

延伸閱讀

MLB/洋基單局3失誤種敗因 國民吃6分大局奪勝

中職/7局失3分好投 余謙刷新初先發勝投最年輕紀錄

MLB/靠內安從一壘回本壘得分 洋基托瑞斯上演神奇跑壘

中職/陳琥對猿投不滿4局退場 苦等1022天無勝投

相關新聞

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

結束了去年難堪的賽季後,大谷翔平本季重啟「二刀流」身分,並在投打兩端都有突出表現,天使官網記者包林格(Rhett Bollinger)也撰文,條列幾項本季大谷翔平達成的里程碑,大讚這位日籍二刀流的開季

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。