快訊

疫情衝擊下誰來幫一把 300萬人籌不出救命錢

逃漏稅遭引渡回美!防毒軟體「McAfee」創辦人西班牙獄中身亡

MLB/靠內安從一壘回本壘得分 洋基托瑞斯上演神奇跑壘

洋基明星游擊手托瑞斯(Gleyber Torres)上演神奇跑壘。 美聯社。
洋基明星游擊手托瑞斯(Gleyber Torres)上演神奇跑壘。 美聯社。

洋基今(7)日主場迎戰太空人,推出王牌先發柯爾(Gerrit Cole)力拼三戰橫掃,不料卻遭太空人在後段逆襲,以4比7不敵對手,但在比賽中卻出現神奇一幕,洋基明星游擊手托瑞斯(Gleyber Torres)僅靠著一壘安打,從一壘快馬加鞭回到本壘攻下分數,就連洋基總教練布恩(Aaron Boone)也大感不可思議。

8下托瑞斯率先安打上壘,面對下一棒採用左打的希克斯(Aaron Hicks),太空人三壘手布萊格曼(Alex Bregman)移位至游擊防區,而希克斯隨後敲出二游方向平飛球,游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)第一時間沒擋下來,讓球滾向身後,而此時布萊格曼已補防二壘,眼見三壘成大空洞,托瑞斯奔向二壘後便埋頭攻向三壘。

而捕手馬多納度(Martin Maldonado)見狀也趕去三壘補位,無奈仍無法阻止托瑞斯,而眼見本壘再次鬧空城,托瑞斯沒有停下腳步,一同與馬多納度猶如跑百米般朝本壘奔去,最終還是讓托瑞斯順利得分,形成安打球沒有穿過內野,一壘跑者卻能夠回本壘得分的罕見情況。

關於該次跑壘,托瑞斯表示:「我知道那時候沒有人在本壘,我只是不斷的跑,我認為馬多納度無法比我先回本壘,所以我也抓緊這次機會。」而總教練布恩(Aaron Boone)也對托瑞斯的跑壘感到難以置信。

洋基 Gerrit Cole

延伸閱讀

MLB/張育成陷入空前大低潮 美媒推薦普荷斯頂替他

MLB/今日戰績表 洋基史丹頓猛打太空人拉出5連勝

MLB/史丹頓成救世主! 洋基戰績起飛關鍵

MLB/太空人贖罪之旅啟航 洋基主場球迷噓爆花招百出

相關新聞

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

結束了去年難堪的賽季後,大谷翔平本季重啟「二刀流」身分,並在投打兩端都有突出表現,天使官網記者包林格(Rhett Bollinger)也撰文,條列幾項本季大谷翔平達成的里程碑,大讚這位日籍二刀流的開季

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/「前兩年是學習經驗」 菊池雄星5局無安打好投奪勝

水手隊日籍投手菊池雄星擺脫美職前2年的低潮,本季出賽10場自責分率僅3.88,今(31)日對上遊騎兵前五局更是讓對手一籌莫展,合計主投6.2局失2分奪勝。賽後他表示過去的2年美職生涯是在學習,而現在正

MLB/領游擊手最肥約打擊率未滿2成 林多談噓聲:我好孤獨

休賽季才與大都會簽下10年3.41億美元游擊手最大約的林多(Francisco Lindor),目前開季兩個月了打擊率還不滿兩成,一上場就被主場球迷怒噓。他透露自己備感孤獨,「沒有人比我更想打出好表現

MLB/頭版繪製大谷翔平 洛杉磯時報:他就是現實的漫畫人物

天使隊大谷翔平以「二刀流」風靡全美,今(24日)《洛杉磯時報》更以頭版刊出他的漫畫版肖像,寫道:「大谷翔平就是現實的漫畫人物。」 除了介紹大谷外,該文作者赫南德茲(Dylan Hernandez

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。