MLB/大都會傷病靈氣再起?王牌狄葛隆背部不適跳過先發

原訂在今日先發出陣的大都會王牌狄葛隆(Jacob deGrom),卻在開賽前夕傳出背闊肌發炎缺陣。 美聯社
原訂在今日先發出陣的大都會王牌狄葛隆(Jacob deGrom),卻在開賽前夕傳出背闊肌發炎缺陣。 美聯社

原訂在今日(5日)先發出陣的大都會王牌狄葛隆(Jacob deGrom),卻在開賽前夕傳出背闊肌發炎缺陣,回歸日期尚未明朗,不過該場在紅雀主場的比賽也在後續因當地暴雨而延賽。

狄葛隆延續如往年一般的強勢開季,5場出賽自責分率是令人瞠目結舌的0.51,並在35局的投球中送出多達59次三振,進階數據方面,揮空率、追打率以及預期加權上壘率(xwOBA)皆屬頂尖,可謂這個時代的最強投手,也是大都會開季戰績不振的最後希望。

總教練羅哈斯(Luis Rojas)對狄葛隆的傷勢保持樂觀:「透過儀器掃描,我們發現他在背闊肌有發炎的症狀。還好只是發炎,他本人也很樂觀,希望休息兩天後可以持續上陣。」

大都會原本要後援投手卡斯楚(Miguel Castro)充當「open將」出戰今日客場面對紅雀的比賽,但最後因為當地暴雨延賽,明日的雙重賽首戰預計將由史卓曼(Marcus Stroman)先發登板,至於次戰羅哈斯則尚未鬆口,拉上3A的山本喬丹(Jordan Yamamoto)是可能選項之一。

暴雨 卡斯楚

相關新聞

MLB/張育成保送上壘 2打數無安打手感未回溫

印地安人隊台將張育成今天2打數無安打,但有1次保送,打擊率下降到1成46,8局上被換下,代打的包爾斯(Jake Baue...

MLB/太空人贖罪之旅啟航 洋基主場球迷噓爆花招百出

經過整整一年因疫情叨擾的縮水賽季,洋基球迷總算逮到了機會,在今天(5日)太空人作客紐約的賽事中,球迷們高舉垃圾桶與告示牌宣洩對2017季後賽「暗號門」事件的不滿。 2019年季末,聯盟報告證實休

MLB/大谷最強二刀流頭銜不保? 勇士投手伊諾亞轟滿貫砲

前役以優異好投奪勝、打擊貢獻雙安1打點的勇士先發投手伊諾亞(Huascar Ynoa),今(5)日面對國民先發再度展現投打二刀流驚人天賦,不但繳出7局無責失優質先發內容,站上打擊區再次擊出單場雙安,其

MLB/解雇打教引阿隆索、林多不悅 曼尼向大都會毛遂自薦

本季大都會未能達到預期成績,低迷不振的打線為主因,昨(4)日負於紅雀後,大都會決定將打擊教練戴維斯(Chili Davis)及助理打擊教練史雷特(Tom Slater)解雇,不過此舉卻讓鎮中明星阿隆索

MLB/破光芒4人外野佈陣最佳解法 楚奧特直接轟出牆

今日天使主場迎戰光芒,面對名人堂等級的「神鱒」楚奧特(Mike Trout),光芒總教練凱許(Kevin Cash)率先出招,祭出外野4人防守佈陣,不過楚奧特相當乾脆,直接將小白球送上左外野看台,讓光

後高登時代仍有亮點 達菲帶領皇家強運登頂

皇家2005年選秀榜眼、在堪薩斯待了14年的八屆金手套高登(Alex Gordon),於去年球季後褪下戰袍,正式退休,象徵著皇家走入另一個時代。而皇家本季也有了新氣象,目前16勝11敗在美聯中區暫居第

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。