快訊

醫療專機抵台!駐印度代表處2官員確診1人重症 急送醫院治療

MLB/大都會傷病靈氣再起?王牌狄葛隆背部不適跳過先發

原訂在今日先發出陣的大都會王牌狄葛隆(Jacob deGrom),卻在開賽前夕傳出背闊肌發炎缺陣。 美聯社
原訂在今日先發出陣的大都會王牌狄葛隆(Jacob deGrom),卻在開賽前夕傳出背闊肌發炎缺陣。 美聯社

原訂在今日(5日)先發出陣的大都會王牌狄葛隆(Jacob deGrom),卻在開賽前夕傳出背闊肌發炎缺陣,回歸日期尚未明朗,不過該場在紅雀主場的比賽也在後續因當地暴雨而延賽。

狄葛隆延續如往年一般的強勢開季,5場出賽自責分率是令人瞠目結舌的0.51,並在35局的投球中送出多達59次三振,進階數據方面,揮空率、追打率以及預期加權上壘率(xwOBA)皆屬頂尖,可謂這個時代的最強投手,也是大都會開季戰績不振的最後希望。

總教練羅哈斯(Luis Rojas)對狄葛隆的傷勢保持樂觀:「透過儀器掃描,我們發現他在背闊肌有發炎的症狀。還好只是發炎,他本人也很樂觀,希望休息兩天後可以持續上陣。」

大都會原本要後援投手卡斯楚(Miguel Castro)充當「open將」出戰今日客場面對紅雀的比賽,但最後因為當地暴雨延賽,明日的雙重賽首戰預計將由史卓曼(Marcus Stroman)先發登板,至於次戰羅哈斯則尚未鬆口,拉上3A的山本喬丹(Jordan Yamamoto)是可能選項之一。

暴雨 卡斯楚

相關新聞

MLB/張育成保送上壘 2打數無安打手感未回溫

印地安人隊台將張育成今天2打數無安打,但有1次保送,打擊率下降到1成46,8局上被換下,代打的包爾斯(Jake Baue...

MLB/美媒揭談判過程 普荷斯不願退出先發成分手天使主因

天使今日投下震撼彈,宣布將DFA(指定轉讓)陣中準名人堂球星普荷斯(Albert Pujols),雙方未能走完合約最後1年,引起外界質疑。《今日美國》揭露雙方談判過程,普荷斯不願退出先發,才讓雙方決定

MLB/神右、歐提茲強烈反彈 天使釋出普荷斯遭批可恥

天使昨(7)日無預警宣布將準名人堂級的普荷斯(Albert Pujols)釋出,為全聯盟投下一枚震撼彈,也引來同鄉好友馬丁尼茲(Pedro Martinez)、歐提茲(David Ortiz)不滿,都

MLB/近17場僅拿4勝丟王座 「宇宙道奇」怎麼了?

本季初道奇展現力拼衛冕態勢,曾以13勝2負獨走全大聯盟,但隨後遭遇逆境打擊,道奇過去17場比賽中吞下13敗,創下睽違4年來連續輸掉4個系列賽,也丟掉了原被外界認為再穩固不過的國聯西區王座,美媒《CBS

MLB/天使釋出普荷斯 紅雀老戰友莫里納發文盼重聚

天使今(7)日宣布將準名人堂級的球星普荷斯(Albert Pujols)釋出,引發外界猜想這位素有「生化人」稱號的名將,下一步該何去何從?而紅雀的老戰友莫里納(Yadier Molina)也在普荷斯遭

MLB/張育成陷入空前大低潮 美媒推薦普荷斯頂替他

今(7)日印地安人客場挑戰皇家,面對對方王牌左投達菲(Danny Duffy),台灣好手張育成再度先發上陣,2打數沒有安打演出,打擊率下降至1成40,終場印地安人以4比0擊敗皇家,儘管在4連戰中完成橫

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。