MLB/狄葛隆有福了? 大都會決定開除打擊教練

大都會打教戴維斯遭開除。 美聯社。
大都會打教戴維斯遭開除。 美聯社。

今(4)日以5比6惜敗紅雀的大都會,戰績已經跌至11勝12負,團隊打線不振是一大主因,打擊教練戴維斯(Chili Davis)自然難辭其咎,今日賽後大都會決定將戴維斯及其助理打擊教練史雷特(Tom Slater)解雇。

大都會目前已賽25場,雖然團隊打擊率2成40能排在大聯盟第10位,但要命的卻是無法將壘包上的跑者送回來,一旦遇上得點圈有人的情況,打擊率驟降為2成09,僅贏過去年美聯冠軍光芒。

尤其球團重金簽下的明星游擊手林多(Francisco Lindor),本季表現荒腔走板,在過去25的打席中,林多竟連1支安打都打不出來,截至今日打擊三圍僅有.171/.289/.220,另外在全壘打的產量上,擁有阿隆索(Pete Alonso)、康佛托(Michael Conforto)及史密斯(Dominic Smith)等重砲好手坐鎮的大都會,團隊只有18支全壘打居全聯盟墊底。

儘管陣中塞揚強投狄葛隆(Jacob deGrom)有著驚人的0.51防禦率,但9局丟不到1分的情況仍吞下2敗,堪稱近年最悲慘投手,此外大都會也宣布,將由小聯盟的打擊協調員奎托利巴姆(Hugh Quattlebaum)及農場主管哈沃德(Kevin Howard)加入教練團,分別取代戴維斯及史雷特。

相關新聞

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/天使6投聯手擒道奇 洛城內戰系列勝出

美國職棒大聯盟MLB 洛杉磯天使與道奇的「洛城內戰」,天使今天出動6名投手壓制道奇打線,並靠瓦許3局下適時2分打點二壘...

MLB/張育成保送上壘 2打數無安打手感未回溫

印地安人隊台將張育成今天2打數無安打,但有1次保送,打擊率下降到1成46,8局上被換下,代打的包爾斯(Jake Baue...

MLB/解鎖同場三刀流 大谷翔平上癮了:希望還有機會

大谷翔平今(12)日先發登板面對太空人,也肩負打線第二棒重要任務,更在比賽後段移防右外野,完成同場三刀流的壯舉,大谷翔平賽後受訪時表示,守外野有很多樂趣,並希望以後經常能這樣做。 8局上在雙方1比1

MLB/大谷翔平投完7局跑去守外野 連對手教練都嘖嘖稱奇

洛杉磯天使隊大谷翔平今天(12日)又有創舉!他在先發登板繳出7局僅失1分附帶10次三振的好投後,8局下跑去外野擔任右外野手,全能的表現讓對手總教練貝克(Dusty Baker)都嘖嘖稱奇。 大谷

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。