MLB/完全沒有畫面!紅雀主場關鍵時刻燈光突全滅

紅雀終結者雷耶斯(Alex Reyes,右)驚險守成。 美聯社。
紅雀終結者雷耶斯(Alex Reyes,右)驚險守成。 美聯社。

紅雀今(4)日主場迎戰大都會,勝負前3局就此定調,3局下紅雀靠著亞瑞納多(Nolan Arenado)的追平3分砲及歐尼爾(Tyler O'Neill)的超前分二壘安打反超比數,此外比賽尾聲還發生燈光出現問題導致全場漆黑的狀況,但最終仍無法撼動結果,紅雀以6比5逆轉擊退來訪的大都會,持續坐穩國聯中區王座。

今日紅雀推出自COVID-19名單回歸的老將韋恩萊特(Adam Wainwright)先發登板,但顯然因脫離戰線已久手感盡失,韋恩萊特主投5.2局被敲7安失5分,3上遭皮拉(Kevin Pillar)轟2分砲成重傷害,而大都會先發投手盧卡切西(Joey Lucchesi)也沒好到哪去,雖然大都會打者給予5分支援,不過盧卡切西未能守成,遭亞瑞納多3分砲追平,僅投2.2局就早早退場,被狂敲7安失6分。

2隊在3局下後就沒有再得分,9上紅雀推出終結者雷耶斯(Alex Reyes),2出局後輪到阿隆索(Pete Alonso)打擊,雷耶斯球數取得1好球時,球場的燈炷突然全暗了下來,不過很快就恢復正常,而此段插曲似乎影響雷耶斯的節奏,對阿隆索連丟4個壞球投出保送,雖然面對下一棒打者史密斯(Dominic Smith)投到滿球數,但仍以飛球拿下最後出局數,成功奪下本季第8次救援成功。

COVID-19

相關新聞

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/天使6投聯手擒道奇 洛城內戰系列勝出

美國職棒大聯盟MLB 洛杉磯天使與道奇的「洛城內戰」,天使今天出動6名投手壓制道奇打線,並靠瓦許3局下適時2分打點二壘...

MLB/張育成保送上壘 2打數無安打手感未回溫

印地安人隊台將張育成今天2打數無安打,但有1次保送,打擊率下降到1成46,8局上被換下,代打的包爾斯(Jake Baue...

MLB/解鎖同場三刀流 大谷翔平上癮了:希望還有機會

大谷翔平今(12)日先發登板面對太空人,也肩負打線第二棒重要任務,更在比賽後段移防右外野,完成同場三刀流的壯舉,大谷翔平賽後受訪時表示,守外野有很多樂趣,並希望以後經常能這樣做。 8局上在雙方1比1

MLB/大谷翔平投完7局跑去守外野 連對手教練都嘖嘖稱奇

洛杉磯天使隊大谷翔平今天(12日)又有創舉!他在先發登板繳出7局僅失1分附帶10次三振的好投後,8局下跑去外野擔任右外野手,全能的表現讓對手總教練貝克(Dusty Baker)都嘖嘖稱奇。 大谷

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。