快訊

基隆再傳確診個案 陳時中說符合疫情警戒第三級條件

不敵疫情老牌旅行社再倒一家 大地假期宣告停業

MLB/投手大谷手痛請假 打者大谷開轟登全壘打王

天使隊「二刀流」大谷翔平此役擔任指定打擊出賽,4打數敲出2安打,第6局敲出兩分砲,本季第9轟讓他再度登頂全壘打王。 路透社
天使隊「二刀流」大谷翔平此役擔任指定打擊出賽,4打數敲出2安打,第6局敲出兩分砲,本季第9轟讓他再度登頂全壘打王。 路透社

「投手大谷」今天因右肘痠痛取消先發計畫,「打者大谷」沒閒著,天使隊「二刀流」大谷翔平此役擔任指定打擊出賽,面對光芒隊,4打數敲出2安打,第6局敲出兩分砲,本季第9轟讓他再度登頂全壘打王,天使終場則以3:7輸球。

大谷翔平原訂今天要登板投球,卻因昨天的1顆觸身球打亂計畫,他因右肘仍感痠痛,總教練麥登(Joe Maddon)決定多給他一、兩天時間,推遲先發計畫,但「打者大谷」依然上工,擔任先發第2棒、指定打擊。

面對光芒先發投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow),大谷的第一打席就很有戲,他擊出游擊方向滾地球,球打到游擊手亞當斯(Willy Adames)的手套彈往外野,雖然距離不遠,一回神卻已看到大谷翔平一溜煙跑上二壘。

大聯盟官網報導寫著:「大谷敲出游擊方向…二壘打」,儘管又一次靠腳程刷版面,但他隨後盜三壘被抓到,天使也在這局無功而返。

大谷的第二打席吞下三振,第三打席在前一棒獲得保送後,他鎖定88.1哩滑球出棒,掃出中外野方向兩分砲,本季第9轟出爐,再度竄上並列全壘打榜第一,最後一打席則是左外野飛球出局。

大谷翔平 天使 光芒

延伸閱讀

MLB/大谷單場2盜壘 教頭:腳程是他最被低估的一塊

MLB/挨觸身球後報復性連續盜壘 大谷翔平4日先發再觀察

MLB/官網解密大谷最強指叉球 2數據海放全聯盟

MLB/「消失的魔球」屢飆三振 大谷翔平有望挑戰年度MVP

相關新聞

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/天使6投聯手擒道奇 洛城內戰系列勝出

美國職棒大聯盟MLB 洛杉磯天使與道奇的「洛城內戰」,天使今天出動6名投手壓制道奇打線,並靠瓦許3局下適時2分打點二壘...

MLB/張育成保送上壘 2打數無安打手感未回溫

印地安人隊台將張育成今天2打數無安打,但有1次保送,打擊率下降到1成46,8局上被換下,代打的包爾斯(Jake Baue...

MLB/美媒揭談判過程 普荷斯不願退出先發成分手天使主因

天使今日投下震撼彈,宣布將DFA(指定轉讓)陣中準名人堂球星普荷斯(Albert Pujols),雙方未能走完合約最後1年,引起外界質疑。《今日美國》揭露雙方談判過程,普荷斯不願退出先發,才讓雙方決定

MLB/神右、歐提茲強烈反彈 天使釋出普荷斯遭批可恥

天使昨(7)日無預警宣布將準名人堂級的普荷斯(Albert Pujols)釋出,為全聯盟投下一枚震撼彈,也引來同鄉好友馬丁尼茲(Pedro Martinez)、歐提茲(David Ortiz)不滿,都

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。