快訊

23:21花蓮規模4.1地震 最大震度花蓮縣4級

MLB/「閉一隻眼開轟」 塔提斯雙響砲重擊包爾

教士隊新星塔提斯今天先發第一棒,開場就是一支左外野全壘打,在奔向二壘時還不忘告訴休息室的隊友:「我只睜著一隻眼喔!」也報了春訓時期的一箭之仇。 美聯社
教士隊新星塔提斯今天先發第一棒,開場就是一支左外野全壘打,在奔向二壘時還不忘告訴休息室的隊友:「我只睜著一隻眼喔!」也報了春訓時期的一箭之仇。 美聯社

春訓期間「閉一隻眼投球」的科學怪投包爾(Trevor Bauer)今天(25日)對陣教士踢到鐵板,雖然主投6局失3分為優質先發,但遭到新星塔提斯(Fernando Tatis Jr.)以「閉一隻眼開轟」2次,後者也算報了熱身賽的一箭之仇。

時間回到熱身賽期間,包爾先發對陣教士,他當時閉著一隻眼三振了南韓強打金河成,甚至指著自己閉上的眼睛,似乎在告訴大家「我還沒使出全力」,賽後他稱這是為了讓自己處在更艱困的情況下做的訓練:「我發現若他們無法從睜一隻眼的我手中得分,那麼更不可能打敗睜著雙眼的我。」

然而今天包爾卻踢到了鐵板,教士隊新星塔提斯今天先發第一棒,開場就是一支左外野全壘打,在奔向二壘時還不忘告訴休息室的隊友:「我只睜著一隻眼喔!」也報了春訓時期的一箭之仇。

然而這還沒完,6局上時塔提斯再度面對包爾,瞄準了一顆根本沒進好球帶的滑球,雖然只敲到棒頭,但他硬是靠著怪力,扛出中外野的全壘打,更加讓包爾灰頭土臉。

教士隊總教練丁格勒(Jayce Tingler)也讚譽自己的子弟兵:「你可以開始見到他露出笑容,這些肢體語言和能量逐漸在這幾場比賽中找回來了,這對休息室非常重要。」

語言 南韓

相關新聞

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

結束了去年難堪的賽季後,大谷翔平本季重啟「二刀流」身分,並在投打兩端都有突出表現,天使官網記者包林格(Rhett Bollinger)也撰文,條列幾項本季大谷翔平達成的里程碑,大讚這位日籍二刀流的開季

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/「日本至寶」打擊率剩1成 日職名將喊話:美國之旅夠了

光芒隊「日本の至宝」筒香嘉智打擊陷入大低潮,今(3)日出戰太空人3打數再繳白卷,打擊率低到只有.157,現任球評的名將張本勳希望他能回日本打拚,直言:「美國之旅已經夠了。」 筒香嘉智今天難得以一

MLB/教士拉尾盤逆轉勝道奇!塔提斯系列賽3戰5轟扮功臣

教士與道奇是本季奪冠呼聲最高的球隊,兩隊偏偏隸屬於同一分區,今(26)日進行四連戰的最終戰,原本取得1:7的道奇眼看就要取得該場比賽勝利,沒想到教士在最後半局追平,延長賽再靠著何斯默(Eric Hos

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。