快訊

令人嘆息!事隔40多年 教師竟見昔日學生犯擄殺案

JHBL/頂住信義反撲 安康成軍4年登頂

MLB/開季3連敗後3連勝 紅襪教頭:跳上飛機感覺不同

伊瓦迪。 美聯社
伊瓦迪。 美聯社

紅襪隊先發投手伊瓦迪(Nathan Eovaldi),今天對光芒隊之戰投7局,只被揮出3支安打、失1分,以優質內容奪下本季首勝,紅襪終場9:2獲勝,開季3連敗後3連勝,總教練柯拉(Alex Cora)暫時鬆了一口氣。

紅襪在波士頓芬威球場迎接新球季,第一個3連戰被前3季慘吞258敗的金鶯隊清盤,接下來對決衛冕美聯冠軍的光芒隊,卻又連贏3場,接下來展開客場7場比賽,明起又要對金鶯3連戰,柯拉當然不敢大意。

光芒前兩季在芬威球場吃定紅襪,打出12勝1敗,不料本季前3場對決都輸球,目前2勝4敗在美聯東區排名墊底。

光芒今天面對伊瓦迪,3局上靠日籍好手筒香嘉智安打攻下全場第1分,但紅襪4、5局打爆光芒先發投手亞布洛(Ryan Yarbrough),一共攻下9分,讓光芒無力挽回戰局。

柯拉說:「前年在主場對光芒只贏1場、去年毫無勝場,對手打得很好,開季這3勝很重要。」

他表示,一開始對金鶯連輸3場,心情實在很難受,現在跳上飛機(準備到客場),感覺完全不同,接下來比賽要變得更好才行。

光芒 紅襪 金鶯

延伸閱讀

MLB/洋基新同學泰隆首開箱 投4.2局失2分無關勝敗

MLB/運動家鏖戰10局終結開季6連敗 本季首勝落袋

MLB/今日戰績表 克蕭回穩助道奇5連勝

MLB/金鶯前3季慘吞258敗 3連戰狂電紅襪全勝

相關新聞

MLB/ 教士52年隊史第一人! 馬斯葛洛夫投出無安打比賽

教士今(10)日客場挑戰遊騎兵的比賽,先發投手馬斯葛洛夫(Joe Musgrove)一夫當關,整場比賽沒有讓遊騎兵打者敲出安打,完成聯盟本季及個人首場無安打比賽,也是教士隊史首位能完成無安打比賽的投手

MLB/大谷翔平敲出赴美第50轟 超越酷斯拉成日本最速

日籍二刀流好手大谷翔平今(10)日先發面對藍鳥,繼續擔任二棒指定打擊,延續開季以來火燙手感,本場比賽繳出5支2,單場灌進4分打點,其中大谷更在5局上敲出陽春彈,完成大聯盟生涯第50轟,不僅成為松井秀喜

MLB/「請把戒指讓給我」 鈴木一朗展現幽默祝賀道奇

美國職棒大聯盟去年冠軍隊洛杉磯道奇本季首次主場比賽,賽前儀式為球員戴冠軍戒指;日本傳奇球星鈴木一朗錄影祝賀,爆笑致詞意外...

MLB/徹底解放!美煤點名大谷「二刀流」本季將大爆發

美國大聯盟的日籍棒球選手大谷翔平,過去就因為打擊和投手兩者都極富才華的「二刀流」表現獲得關注。不過在前幾個球季,大谷因為傷勢與球團政策,被限制不能同場又投又打。然而天使球團在本球季確定不再設限大谷,讓他也被媒體看好將迎來爆發性的表現。

豪華打線傲視全聯盟 藍鳥已成洋基巨大威脅

今年美聯東區最被看好的球隊依舊是洋基隊,而唯一能夠威脅這支豪門的恐怕不是去年的美聯冠軍光芒隊,更不是世仇紅襪隊,而是擁有一支超豪華打線的藍鳥隊。 藍鳥去年在季後賽隊伍增至各聯盟8隊的情況下,以吊

MLB/包爾遭外界批作弊 道奇教頭:他不該成眾矢之的

日前道奇與運動家比賽,道奇該場先發投手包爾(Trevor Bauer)在完成1局投球任務後,被主審要求回收首局用球,並表示球上面有肉眼可見的黏稠物質,要進行後續檢查,該舉動也替包爾引來「作弊」罵名,對

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。