快訊

救人四百命的代價:南京長江大橋的「中年天使」

MLB/嚴令禁止投手外部物質 裁判第一局就沒收包爾用球

大聯盟先前才針對投手使用違規外部物質明令禁止,今(8日)在運動家主場迎戰道奇的比賽中,主審及各個裁判馬上有所動作,在包爾(Trevor Bauer)完成1局的投球後便要求回收該用球,並表示要進行表面的後續檢查。
 美聯社
大聯盟先前才針對投手使用違規外部物質明令禁止,今(8日)在運動家主場迎戰道奇的比賽中,主審及各個裁判馬上有所動作,在包爾(Trevor Bauer)完成1局的投球後便要求回收該用球,並表示要進行表面的後續檢查。 美聯社

大聯盟先前才針對投手使用違規外部物質明令禁止,今(8日)在運動家主場迎戰道奇的比賽中,主審及各個裁判馬上有所動作,在包爾(Trevor Bauer)完成1局的投球後便要求回收該用球,並表示要進行表面的後續檢查。

紐約郵報》記者雪曼(Joel Sherman)曾透露,聯盟將透過Statcast系統的提供的轉速數據,來比對投手過去轉速相較現在是否有明顯的提升,而《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)也說,聯盟將會派人監視休息室、走道、打擊籠、牛棚等地區以減少外部物質的使用可能,甚至還會隨機抽選比賽用球給第三方實驗室進行分析。

外號「棒球科學家」的包爾過去就曾質疑柯爾(Gerrit Cole)等投手,為何在加入了太空人後轉速驟升,進而躍升成為頂尖強投,甚至也親自「以身試法」,過去曾在一場比賽中投出2種截然不同的轉速,就他的說詞表示,這是一場實驗,而他也證明松焦油是最方便取得,且最能直接增加轉速的工具之一。

在聯盟頒布禁令後,包爾就曾在個人Youtube頻道發布了自己對此政策的不滿,他表示:「他們要怎麼知道外部物質是我帶進來的?任何人都可能碰到球,可能是三壘手或捕手,他們可能手握了沾有松焦油的球棒再去接界外球,這些都是合法的,但如果球被檢驗出外來物質,然後聯盟選擇處罰投手,我覺得這項規定很有問題。」

而在今天運動家主場迎戰道奇的比賽中,包爾完成了一局下的投球,隨後主審便主動向前要求回收用球,並表示他們將對表面進行檢查。賽後運動家隊總教練梅爾文(Bob Melvin)表示他不確定這顆球是否有真的被拿去檢驗,不過聯盟對此進行零容忍政策是可以確定的。

太空人 裁判 紐約

相關新聞

MLB/大谷翔平敲三壘安打秀快腿 球評驚:跑速接近聯盟頂尖

旅美日籍好手大谷翔平,昨(11)日以「打者翔平」身分先發第二棒,首打席就敲出三壘安打,也展現其驚人的跑速,記者艾德勒(David Alder)更是發文指出:「大谷翔平的速度非常接近大聯盟頂尖跑者。」

MLB/「拳王」歐德延長賽建功 洋基躲過被光芒橫掃

今(12)日光芒主場迎戰洋基的賽事中,靠著新同學「拳王」歐德(Rougned Odor)在延長賽的關鍵超前安打與烏謝拉(Gio Urshela)的猛打賞,助洋基在延長賽以8:4擊敗光芒,避免系列戰的橫

MLB/紅襪馬丁尼茲生涯第3度3響砲 連8戰敲長打平紀錄

波士頓紅襪隊主砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)今(12)日再度展現他傲人的長打能力,敲出單場三響砲,助球隊以14:9戰勝金鶯,此外開季連8場比賽敲出二壘安打以上長打,也追平1944年由洛磯隊比

MLB/十字韌帶撕裂…天使休息室領袖佛勒 合約年整季報銷

洛杉磯天使外野手佛勒(Dexter Fowler)日前在與藍鳥的比賽中因跑壘不慎而傷退,今(12)日檢驗結果出爐,結果是十字韌帶撕裂,預計治療與休養的時間為6-9個月,這也同時宣告他的2021賽季報銷

MLB/「黑色鱒魚」驚傳傷退!勇士亞古納疑腹肌拉傷

亞特蘭大勇士隊球星亞古納(Ronald Acuña Jr.)開季手感火燙,至今已繳出7支全壘打與.419的打擊率,但在今(19)日對陣小熊的比賽中驚傳傷退,仍待檢查報告出爐。 亞古

MLB/妨礙打擊還是危險揮棒?克蕭、普洛法互噴垃圾話

大聯盟本季最受矚目的兩大強隊——道奇與教士,就連例行賽都充斥著季後賽般的火藥味,昨役(18日)由達比修有與克蕭(Clayton Kershaw)的頂尖投手對決中,4局上普洛法(Jurickson Pr

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。