快訊

教師嘆氣!40年前資優班學生 竟犯擄殺案

MLB/洋基新同學泰隆首開箱 投4.2局失2分無關勝敗

洋基休賽季發動交易得來的右投泰隆(Jameson Taillon)今(8日)首度先發登板,面對金鶯,他主投4.2局失2分,並送出7次三振,最終洋基隊在延長賽以3:4吞敗,泰隆無關勝敗。
 美聯社
洋基休賽季發動交易得來的右投泰隆(Jameson Taillon)今(8日)首度先發登板,面對金鶯,他主投4.2局失2分,並送出7次三振,最終洋基隊在延長賽以3:4吞敗,泰隆無關勝敗。 美聯社

洋基休賽季發動交易得來的右投泰隆(Jameson Taillon)今(8日)首度先發登板,面對金鶯,他主投4.2局失2分,並送出7次三振,最終洋基隊在延長賽以3:4吞敗,泰隆無關勝敗。

這是泰隆睽違707天再次登上大聯盟投手丘,上次出賽已經是2019年5月1日的事,教練也沒給他太多的用球負擔,只花了74個球投4.2局就下場,包括23次滑球與17次曲球,其中好球佔了63.5%(47球),表現不俗。

回歸的泰隆球速相較過去有些許下滑,本場他的速球均速落在93.3英里,2019年曾投出94.7英里均速,不過他也對自己的投球機制有所改變,讓自己的揮臂軌跡更短,收到的成效就是在對手35次的揮棒中揮空11次,其中5次是速球揮空。

相關新聞

MLB/ 教士52年隊史第一人! 馬斯葛洛夫投出無安打比賽

教士今(10)日客場挑戰遊騎兵的比賽,先發投手馬斯葛洛夫(Joe Musgrove)一夫當關,整場比賽沒有讓遊騎兵打者敲出安打,完成聯盟本季及個人首場無安打比賽,也是教士隊史首位能完成無安打比賽的投手

MLB/大谷翔平敲出赴美第50轟 超越酷斯拉成日本最速

日籍二刀流好手大谷翔平今(10)日先發面對藍鳥,繼續擔任二棒指定打擊,延續開季以來火燙手感,本場比賽繳出5支2,單場灌進4分打點,其中大谷更在5局上敲出陽春彈,完成大聯盟生涯第50轟,不僅成為松井秀喜

MLB/「請把戒指讓給我」 鈴木一朗展現幽默祝賀道奇

美國職棒大聯盟去年冠軍隊洛杉磯道奇本季首次主場比賽,賽前儀式為球員戴冠軍戒指;日本傳奇球星鈴木一朗錄影祝賀,爆笑致詞意外...

MLB/徹底解放!美煤點名大谷「二刀流」本季將大爆發

美國大聯盟的日籍棒球選手大谷翔平,過去就因為打擊和投手兩者都極富才華的「二刀流」表現獲得關注。不過在前幾個球季,大谷因為傷勢與球團政策,被限制不能同場又投又打。然而天使球團在本球季確定不再設限大谷,讓他也被媒體看好將迎來爆發性的表現。

豪華打線傲視全聯盟 藍鳥已成洋基巨大威脅

今年美聯東區最被看好的球隊依舊是洋基隊,而唯一能夠威脅這支豪門的恐怕不是去年的美聯冠軍光芒隊,更不是世仇紅襪隊,而是擁有一支超豪華打線的藍鳥隊。 藍鳥去年在季後賽隊伍增至各聯盟8隊的情況下,以吊

MLB/包爾遭外界批作弊 道奇教頭:他不該成眾矢之的

日前道奇與運動家比賽,道奇該場先發投手包爾(Trevor Bauer)在完成1局投球任務後,被主審要求回收首局用球,並表示球上面有肉眼可見的黏稠物質,要進行後續檢查,該舉動也替包爾引來「作弊」罵名,對

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。