快訊

失言坦承保護效率低?中國疫苗防護真相的「高福之亂」

火勢猛烈!豐原油漆工廠火警 一人全身60%燒燙傷

MLB/彼德森轉戰小熊首轟出爐 對著鬆餅機「狂咬」

小熊隊外野手彼德森(Joc Pederson)今天對釀酒人之戰8局下轟出陽春砲,一棒追平比數。 路透社
小熊隊外野手彼德森(Joc Pederson)今天對釀酒人之戰8局下轟出陽春砲,一棒追平比數。 路透社

大聯盟打者開轟後,隊友慶祝花招愈來愈多,小熊隊外野手彼德森(Joc Pederson)今天對釀酒人之戰8局下轟出陽春砲,一棒追平比數,回到休息區後,哈普(Ian Happ)竟然送上鬆餅機,成為另類焦點。

彼德森從道奇隊帶著130轟紀錄轉戰小熊,開季前5戰連13次打數掛零,今天對釀酒人之戰8局下終於出現轉隊首安,逮中威廉斯(Devin Williams)97英里速球,轟上右外野看台,追成1:1平手,不過小熊在延長10局仍以2:4落敗。

彼德森4打數1安打,本季累積17支1,打擊率0.059,他在8局下開轟後把球棒甩在地上、振臂歡呼,回到休息區和隊友一一擊掌,哈普突然拿出鬆餅機,彼德森還做出吃鬆餅的動作,讓隊友笑成一團。

他笑說:「希望大家多做一些鬆餅。」

其實哈普玩鬆餅機的花招已經不是第一次,他認為只要有人把球打得很強勁,就像waffling a baseball,因此決定送上waffle maker(鬆餅機)慶祝,彼德森很享受這種感覺,他說:「真的很有趣。」

小熊隊

延伸閱讀

MLB/跟球說拜拜 大谷翔平揮揮手萌翻網友

MLB/如果鈴木一朗開公司要取名「263」 原因何在?

MLB/馬克馬洪連3打席開轟難救洛磯 響尾蛇延長賽成功反撲

MLB/達比修有等不到火力支援 退場後好搭檔敲致勝轟

相關新聞

MLB/十字韌帶撕裂…天使休息室領袖佛勒 合約年整季報銷

洛杉磯天使外野手佛勒(Dexter Fowler)日前在與藍鳥的比賽中因跑壘不慎而傷退,今(12)日檢驗結果出爐,結果是十字韌帶撕裂,預計治療與休養的時間為6-9個月,這也同時宣告他的2021賽季報銷

MLB/挨觸身球又被罰款 康崔拉斯不滿:打者身處弱勢

日前小熊隊當家捕手康崔拉斯(Willson Contreras)連兩戰被同區世仇釀酒人觸身球伺候,再也無法忍氣吞聲的他舉著球棒想和投手理論,一度讓清空板凳,卻也因此受聯盟罰款。他在今天受訪時喊冤:「請

MLB/未來名人堂對決!薛則、克蕭 現代神獸背後的歷史數據

今(12)日在道奇主場上演塞揚對決,由克蕭(Clayton Kershaw)主場迎戰國民隊薛則(Max Scherzer),各擁三座塞揚獎加身的兩人是聯盟近10年來最具代表性的投手,而本場賽事由克蕭6

MLB/ 教士52年隊史第一人! 馬斯葛洛夫投出無安打比賽

教士今(10)日客場挑戰遊騎兵的比賽,先發投手馬斯葛洛夫(Joe Musgrove)一夫當關,整場比賽沒有讓遊騎兵打者敲出安打,完成聯盟本季及個人首場無安打比賽,也是教士隊史首位能完成無安打比賽的投手

MLB/張育成合力再見雙殺 印地安人橫掃老虎美中登頂

美國職棒大聯盟克里夫蘭印地安人隊關鍵時刻打擊發揮,今天5比2擊敗底特律老虎隊,3連戰橫掃。效力印地安人的張育成替補上陣,...

MLB/大谷翔平敲出赴美第50轟 超越酷斯拉成日本最速

日籍二刀流好手大谷翔平今(10)日先發面對藍鳥,繼續擔任二棒指定打擊,延續開季以來火燙手感,本場比賽繳出5支2,單場灌進4分打點,其中大谷更在5局上敲出陽春彈,完成大聯盟生涯第50轟,不僅成為松井秀喜

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。