MLB/彼德森轉戰小熊首轟出爐 對著鬆餅機「狂咬」

小熊隊外野手彼德森(Joc Pederson)今天對釀酒人之戰8局下轟出陽春砲,一棒追平比數。 路透社
小熊隊外野手彼德森(Joc Pederson)今天對釀酒人之戰8局下轟出陽春砲,一棒追平比數。 路透社

大聯盟打者開轟後,隊友慶祝花招愈來愈多,小熊隊外野手彼德森(Joc Pederson)今天對釀酒人之戰8局下轟出陽春砲,一棒追平比數,回到休息區後,哈普(Ian Happ)竟然送上鬆餅機,成為另類焦點。

彼德森從道奇隊帶著130轟紀錄轉戰小熊,開季前5戰連13次打數掛零,今天對釀酒人之戰8局下終於出現轉隊首安,逮中威廉斯(Devin Williams)97英里速球,轟上右外野看台,追成1:1平手,不過小熊在延長10局仍以2:4落敗。

彼德森4打數1安打,本季累積17支1,打擊率0.059,他在8局下開轟後把球棒甩在地上、振臂歡呼,回到休息區和隊友一一擊掌,哈普突然拿出鬆餅機,彼德森還做出吃鬆餅的動作,讓隊友笑成一團。

他笑說:「希望大家多做一些鬆餅。」

其實哈普玩鬆餅機的花招已經不是第一次,他認為只要有人把球打得很強勁,就像waffling a baseball,因此決定送上waffle maker(鬆餅機)慶祝,彼德森很享受這種感覺,他說:「真的很有趣。」

小熊隊

延伸閱讀

MLB/跟球說拜拜 大谷翔平揮揮手萌翻網友

MLB/如果鈴木一朗開公司要取名「263」 原因何在?

MLB/馬克馬洪連3打席開轟難救洛磯 響尾蛇延長賽成功反撲

MLB/達比修有等不到火力支援 退場後好搭檔敲致勝轟

相關新聞

MLB/大谷翔平敲三壘安打秀快腿 球評驚:跑速接近聯盟頂尖

旅美日籍好手大谷翔平,昨(11)日以「打者翔平」身分先發第二棒,首打席就敲出三壘安打,也展現其驚人的跑速,記者艾德勒(David Alder)更是發文指出:「大谷翔平的速度非常接近大聯盟頂尖跑者。」

MLB/「拳王」歐德延長賽建功 洋基躲過被光芒橫掃

今(12)日光芒主場迎戰洋基的賽事中,靠著新同學「拳王」歐德(Rougned Odor)在延長賽的關鍵超前安打與烏謝拉(Gio Urshela)的猛打賞,助洋基在延長賽以8:4擊敗光芒,避免系列戰的橫

MLB/紅襪馬丁尼茲生涯第3度3響砲 連8戰敲長打平紀錄

波士頓紅襪隊主砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)今(12)日再度展現他傲人的長打能力,敲出單場三響砲,助球隊以14:9戰勝金鶯,此外開季連8場比賽敲出二壘安打以上長打,也追平1944年由洛磯隊比

MLB/十字韌帶撕裂…天使休息室領袖佛勒 合約年整季報銷

洛杉磯天使外野手佛勒(Dexter Fowler)日前在與藍鳥的比賽中因跑壘不慎而傷退,今(12)日檢驗結果出爐,結果是十字韌帶撕裂,預計治療與休養的時間為6-9個月,這也同時宣告他的2021賽季報銷

MLB/「黑色鱒魚」驚傳傷退!勇士亞古納疑腹肌拉傷

亞特蘭大勇士隊球星亞古納(Ronald Acuña Jr.)開季手感火燙,至今已繳出7支全壘打與.419的打擊率,但在今(19)日對陣小熊的比賽中驚傳傷退,仍待檢查報告出爐。 亞古

MLB/妨礙打擊還是危險揮棒?克蕭、普洛法互噴垃圾話

大聯盟本季最受矚目的兩大強隊——道奇與教士,就連例行賽都充斥著季後賽般的火藥味,昨役(18日)由達比修有與克蕭(Clayton Kershaw)的頂尖投手對決中,4局上普洛法(Jurickson Pr

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。