快訊

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

菲立普親王逝世 安德魯王子:女王生命「留巨大空洞」

MLB/重組當年皇家鐵牛棚3缺1 赫雷拉宣布退役

現年31歲的赫雷拉(Kelvin Herrera)宣布高掛釘鞋。 歐新社。
現年31歲的赫雷拉(Kelvin Herrera)宣布高掛釘鞋。 歐新社。

兩度入選全明星、曾幫助皇家奪下世界大賽冠軍的牛棚好手赫雷拉(Kelvin Herrera)今(27)日透過推特宣布高掛球鞋,赫雷拉在大聯盟10年職業生涯繳出平均防禦率3.21、510次三振及61次救援成功。

現年31歲的赫雷拉於推特上寫道,「我要感謝每一個參與我職業生涯的人,我從皇家隊起步,他們相信這個來自多明尼加的孩子,給了他一個證明自己的機會,讓他的生活變得更有意義。從皇家老闆、高層、工作人員、隊友及最重要的球迷,我會報答你們這份情。」

赫雷拉也感謝國民與白襪願意展開雙臂歡迎他,也表示未來將專注於家庭,寫下人生新的篇章。

赫雷拉效力皇家8個賽季,最為人津津樂道的便是於2014-15球季,與戴維斯(Wade Davis)、霍蘭德(Greg Holland)合稱牛棚三本柱,三人當年皆出賽超過65場,防禦率不到1.50,當時有球迷戲稱,皇家若帶著領先進入第7局,比賽就等同於結束了,而在季後賽上赫雷拉依舊神勇,最終也順利幫助皇家奪下世界大賽冠軍。

2018年被交易至國民後,赫雷拉受到附蹠關節傷勢,身手不復當年,即使在自由市場獲得白襪賞識,但狀況持續低迷,去年縮水賽季赫雷拉代表白襪登板2場,但防禦率卻高達15.43,季中就慘遭釋出,而直至今日赫雷拉仍然未能尋獲一紙合約,便黯然宣布退休。

赫雷拉是當年的皇家三本柱中年紀最小,卻率先宣布退休,而有趣的是,霍蘭德及戴維斯在這個休賽季先後回歸老東家皇家,在赫雷拉高掛釘鞋下也無緣重溫當年的經典時刻。

多明尼加

相關新聞

MLB/大谷翔平回歸先發敲雙安 難挽天使遭葛蘭基封鎖吞敗

前役代打出賽,今(7)日大谷翔平回到熟習的第二棒,單場4支2嘗試替球隊做出貢獻,可惜在太空人王牌投手葛蘭基(Zack Greinke)的7局壓制下,最終以2:4在主場吞敗。 大谷翔平今天在第一局

MLB/薛則大戰狄葛隆 開幕戰上演超級塞揚對決

毫無意外地,國民隊宣布將由王牌薛則(Max Scherzer)擔任2021年的開幕戰先發,而這也是他在來到華盛頓的7個賽季中第6度榮膺此重任,在4月1日舉行的開幕戰將由國民對戰大都會,更是薛則碰頭狄葛

MLB/從薛則手中敲4轟無用 索托再見安氣走勇士

華盛頓國民陣中日前傳出新冠肺炎確診案例,開幕戰延宕至今(7)日才開打,然而國民球迷的等待是值得的,他們第一場比賽就從逆境中扭轉比賽,在少年強打索托的(Juan Soto)驚天一擊下跟勇士說再見,以6:

MLB/164公里卡特球!印地安人克拉斯飆破大聯盟紀錄

160公里的速球已經夠驚人了,更何況是160公里以上帶有變化幅度的卡特球!印地安人克拉斯(Emmanuel Clase)在今天熱身賽投出102英里(約164公里)的卡特球與94英里(約151公里)的滑

MLB/ 教士52年隊史第一人! 馬斯葛洛夫投出無安打比賽

教士今(10)日客場挑戰遊騎兵的比賽,先發投手馬斯葛洛夫(Joe Musgrove)一夫當關,整場比賽沒有讓遊騎兵打者敲出安打,完成聯盟本季及個人首場無安打比賽,也是教士隊史首位能完成無安打比賽的投手

MLB/ 洋基找來前遊騎兵歐德「助拳」 盼幫他恢復身手

洋基隊補強內野深度,今(7)日宣布與遊騎兵透過交易得來日前遭指定讓渡(DFA)的「拳王」歐德(Rougned Odor),並送出2位小聯盟野手——卡貝羅(Antonio Cabello)與斯托爾斯(J

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。