快訊

決戰8月!4大公投進度與訴求看這裡 圖解公投流程報你知

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

MLB/微調打擊姿勢 大谷翔平自認擊球狀況不錯

大谷翔平進行打擊訓練。他在受訪時表示自己的動作有微調,擊球狀況還不錯。
 路透社
大谷翔平進行打擊訓練。他在受訪時表示自己的動作有微調,擊球狀況還不錯。 路透社

洛杉磯天使隊「二刀流」大谷翔平昨(23日)開始進行打擊訓練,今天首度進行打擊實戰模擬,他在受訪時表示自己的動作有微調,擊球狀況還不錯。

天使隊在亞利桑那的春訓基地訓練,其中包括旅美日籍好手大谷翔平,今天進行打擊練習時面對4名右投進行5個打席,在7次揮棒中他認為有5、6球的擊球感覺還不錯,並逐漸適應好球帶。

大谷翔平受訪時表示,他在這次春訓稍微調整了擊球姿勢,把身體重心放在左腳,在預備擊球時輕抬右腳,身為左打的他透露,擊球重心放在後腳以下半身主導身體的轉動,除了觀察球的時間變長外,也能讓他的擊中球的機率增加不少。

大谷翔平在2018年賽季動手肘韌帶置換手術(Tommy John),近兩季鮮少見到他以投手身份出賽,去年縮水賽季出賽2場只投1.2局失7分,不過目前已恢復健康狀態,在自主訓練中投到95英里。打擊方面,去年大谷交出旅美以來最慘成績單,僅交出打擊率.190、7轟、24分打點,也因此希望在微調打擊姿勢後重拾身手。

復健 洛杉磯 手術

相關新聞

MLB/13天前才加盟…傑佛瑞斯場外狀況多 遭國民釋出

據《華盛頓郵報》報導,國民隊釋出了13天前才剛以小聯盟約加盟的傑佛瑞斯(Jeremy Jeffress),球團方表示他們由於「個人因素」考量將其釋出...

MLB/張育成雙響砲 熱身賽首安首打點都出爐

前兩場出賽未敲安,印地安人隊台將張育成的春訓熱身賽安打今天終於開張,而且還是2發全壘打,印地安人隊今天以5:1擊敗釀酒人...

MLB/變化球難當決勝球 梁玹種春訓初登板挨轟

韓國旅美好手梁玹種在今(8)日遊騎兵對上道奇的熱身賽登板,合計後援1局被敲2安失1分,包括一支全壘打,並收下第一個救援成功。

MLB/克魯伯穿條紋衣初登板 6上6下展現塞揚身手

洋基隊今天(4日)春訓對上多倫多藍鳥,這是新加盟的克魯伯(Corey Kluber)身穿條紋衣的第一場先發,他也眾望所歸投了2局6上6下,附帶3次三振,帶領球隊下勝利。 Folks... Corey

MLB/林子偉先發出賽 春訓熱身賽首安就是長打

美職大聯盟熱身賽明尼蘇達雙城隊林子偉安打出爐,今天與波士頓紅襪隊交手,林子偉5局敲出二壘打,今天單場2打數敲出1安有1得...

自由球員市場倒吃甘蔗 終結者成最大贏家

大聯盟春訓熱身賽已在今天凌晨正式開打。先前遭詬病是「歹戲拖棚」的自由球員市場也算是告一段落。在將近三百名自由球員中最後「只剩下」四十多人還沒找到新東家。如果再扣掉已萌生退意的布朗(Ryan Braun

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。