MLB/支持全聯盟DH制 馬丁尼茲:這就是球賽的未來

大聯盟在縮水賽季裡做出諸多嘗試,其中之一便是全聯盟指定打擊(Designated Hitter, DH)制,然而預定在今季取消,紅襪隊指定打擊馬丁尼茲(J.D. Martinez)對此表示驚訝,「對我來說,這就是球賽的未來。」 歐新社
大聯盟在縮水賽季裡做出諸多嘗試,其中之一便是全聯盟指定打擊(Designated Hitter, DH)制,然而預定在今季取消,紅襪隊指定打擊馬丁尼茲(J.D. Martinez)對此表示驚訝,「對我來說,這就是球賽的未來。」 歐新社

去年(2020)因疫情影響,大聯盟在縮水賽季裡做出諸多嘗試,其中之一便是全聯盟指定打擊(Designated Hitter, DH)制,然而預定在今季取消,紅襪隊指定打擊馬丁尼茲J.D. Martinez)對此表示驚訝,「對我來說,這就是球賽的未來。」

馬丁尼茲去年縮水賽季表現不如人意,他今天受訪時表示:「這顯然是艱難的兩個月,錯全在我,我在2020沒完全準備好,這是我的責任。」他去年出賽54場,僅交出.213 / .291 / .389的打擊三圍,附帶7轟和27分打點,相較過去兩季.317 / .392 / .593與累積79轟和235分打點的頂尖打者成績有些差距。

針對接下來的賽季,馬丁尼茲表示自己會做好準備避免重蹈覆轍,「做好準備,像我平時所做的,為整個球季做準備。」在被問到國聯即將恢復投手打擊時對此表示驚訝,「我認為是時候了。我想每個人都知道是時候了,我覺得甚至老闆們、選手們,甚至是球迷們都知道已經是時候了。」、「大家都想提供更多進攻支援,你可以從去年某些人身上可以看到這個優點,你看歐蘇納(Marcell Ozuna)在縮水賽季的表現,他真的從中受益。」

馬丁尼茲也曾是DH制受益者,過去他的防守效率低下,在加入紅襪隊前曾向媒體表示球團應以外野手的身份簽下他,從今天的回答可略知一二,他或許已對此制度改觀,馬丁尼茲直言:「對我來說,這就是球賽的未來。」並認為接下來球員工會與聯盟的協商將不容易,已經準備好要長期作戰,「這將會很艱難,會是一場戰鬥,讓我們會看看發生甚麼事。」

馬丁尼茲 J.D. Martinez 紅襪

相關新聞

大聯盟歷來10年巨約 僅基特與溫菲爾德算成功

教士隊日前與年僅22歲的看板球星塔提斯(Fernando Tatis Jr.)簽下14年價值3億4000萬美元的超長合約,打破大聯盟歷史上最長的合約紀錄。包含塔提斯在內,歷史上只有14位球員拿過10年

揮別詭異縮水賽季 五大強打可望重振雄風

2020年賽季可說是大聯盟史上最奇怪的賽季,受到疫情影響,有人選擇不打、有球隊因群眾感染賽程大亂、例行賽縮短、季後賽擴編、不開放球迷進場、雙重賽局數縮減、延長賽採突破僵局制等等,各式各樣過去不曾看到的

左、右、下勾應有盡有 巨人牛棚多樣性如萬花筒

舊金山巨人球場(Oracle Park)幅員廣大,加上海風吹拂的環境因素,許多面向「加持」,對投手相對有利,使得隊上盛產帳面成績優秀的強投,五年三冠「非典型王朝」的林瑟肯(Tim Lincecum)、

MLB/岩隈久志遭嗆英文爛不慍不火 只要求還翻譯名譽

水手隊總裁梅瑟(Kevin Mather)日前失言風波延燒,他批評曾在水手效力的岩隈久志英文爛,厭倦幫他請翻譯,本人也因此丟官,被酸的主角岩隈則在個人Instagram上發布貼文展現氣度,表示誰都會犯

MLB/曾被洋基告知非首要補強目標 賈納耐心得到回報

日前洋基正式宣布以1年合約附帶2022年球團與球員雙選擇權,簽回外野老將賈納(Brett Gardner),這位效力條紋軍13年的功臣透露,雖然休賽季曾被告知不是洋基首要補強目標,但他很高興能正式回歸

MLB/稱國聯東區是最好分區 哈波相信新總裁會大幹一場

已經連續9個賽季未能闖進季後賽的費城人,是目前僅次於水手(連19年)的最長季後賽乾旱期,而費城人明星外野手哈波(Bryce Harper)認為,球隊若想終結這項不名譽的記錄,必須得跨過同為國聯東區其他

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。