快訊

賞櫻人潮擠爆南投 國道六號塞到看不見盡頭

大陸搶購日本二手晶片製造機 行情上揚比全新機貴

MLB/生涯2度和王建民當隊友 甘迺迪與遊騎兵簽小聯盟約

生涯2度和王建民當隊友的老將甘迺迪,在結束與皇家合約後,今天以小聯盟約加入遊騎兵隊。 美聯社
生涯2度和王建民當隊友的老將甘迺迪,在結束與皇家合約後,今天以小聯盟約加入遊騎兵隊。 美聯社

根據大聯盟記者費桑(Mark Feinsand)報導,遊騎兵已老將投手甘迺迪(Ian Kennedy)簽下附帶春訓邀請的小聯盟約,如果登上大聯盟名單,甘迺迪可以獲得215萬美元的薪水

大聯盟職業生涯14年的甘迺迪,曾在洋基與皇家兩度與王建民當隊友,因此台灣球迷對他並不陌生。他出道時先與休斯(Phil Hughes)、張伯倫(Joba Chamberlain)並稱為洋基三大後起新秀,但披上條紋軍戰袍的甘迺迪無法兌現身手,轉投至響尾蛇後卻展現天賦,2011年以21勝奪下國聯勝投王,甘迺迪被交易至教士後也投出不俗成績,最終皇家奉上5年7000萬美金合約網羅,但狀況仍有起伏,2019年甘迺迪轉任終結者後投出回春成績,共收下30次救援成功。

36歲的甘迺迪去年受傷勢困擾,14局的投球局數中防禦率高達9.00,季末皇家也不予續約,最終遊騎兵將他納入麾下,總教練伍華德(Chris Woodward)表示,本季遊騎兵將會嘗試6人輪值或是牛棚車輪戰,甘迺迪的到來可望作為牛棚長中繼。

甘迺迪 薪水

相關新聞

大聯盟歷來10年巨約 僅基特與溫菲爾德算成功

教士隊日前與年僅22歲的看板球星塔提斯(Fernando Tatis Jr.)簽下14年價值3億4000萬美元的超長合約,打破大聯盟歷史上最長的合約紀錄。包含塔提斯在內,歷史上只有14位球員拿過10年

MLB/長年被拒於季後賽門外 天使神鱒:我聽到膩了

儘管天使有著「現代神獸」楚奧特(Mike Trout)坐鎮,卻仍常被拒於季後賽大門外,目前更是處於連6季未能闖進十月熱戰,對於連年被問到有關季後賽的問題,楚奧特坦言確實感受到壓力。 正值生涯顛峰的楚

揮別詭異縮水賽季 五大強打可望重振雄風

2020年賽季可說是大聯盟史上最奇怪的賽季,受到疫情影響,有人選擇不打、有球隊因群眾感染賽程大亂、例行賽縮短、季後賽擴編、不開放球迷進場、雙重賽局數縮減、延長賽採突破僵局制等等,各式各樣過去不曾看到的

左、右、下勾應有盡有 巨人牛棚多樣性如萬花筒

舊金山巨人球場(Oracle Park)幅員廣大,加上海風吹拂的環境因素,許多面向「加持」,對投手相對有利,使得隊上盛產帳面成績優秀的強投,五年三冠「非典型王朝」的林瑟肯(Tim Lincecum)、

MLB/岩隈久志遭嗆英文爛不慍不火 只要求還翻譯名譽

水手隊總裁梅瑟(Kevin Mather)日前失言風波延燒,他批評曾在水手效力的岩隈久志英文爛,厭倦幫他請翻譯,本人也因此丟官,被酸的主角岩隈則在個人Instagram上發布貼文展現氣度,表示誰都會犯

MLB/卡布雷拉叩關3千安5百轟 不服老仍想站一壘守位

老虎主砲卡布雷拉(Miguel Cabrera)近年來飽受年紀及傷勢影響,身手不如以往,而對於即將完成指標性的3000安及500轟,38歲的卡布雷拉認為他能在本賽季將這兩項紀錄一網打盡。 卡布雷拉僅

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。